luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Выступление управляющего партнера группы компаний PrivateFX Романа Караулова

Выступление управляющего партнера группы компаний PrivateFX Романа Караулова:



Аудиозапись

Основные тезисы:

1. Те проблемы с выводами, которые были и их сейчас уже практически нет, были связаны с концом года, когда люди хотят больше денег на праздники, а также с тем, что вовремя не закупили достаточное количество Вебмани. Было обещано, что больше таких проблем не будет.
2. По управляющим было сказано, что в ближайшие пару месяцев появиться 10-20 новых успешных трейдеров, которые уже себя зарекомендовали. А также Смарт будет дальше управлять своим ПАММ-счетом. Будем ждать…
3. По разблокировкам «1+1» все остаётся по старому, но будут чётко учитывать именно объёмы проторговки в январе в личном кабинете должен появиться счётчик, который будет показывать точное количество лотов, которые есть и сколько ещё надо. Если срок закончился, а проторговка не выполнена, то надо будет её выполнить и потом получить разморозку. Уже разблокированы средства в 28% клиентов.
4. Индексы с плечом не будут доступны клиентам, которые по 1+1, так как компания заинтересована в том, чтобы мотивировать приходить именно новых клиентов со своими реальными деньгами. Я так понял, что в индексы с плечом можно будет инвестировать только с лицевого счета.
5. Для ВИП и премиум клиентов уже доступен функционал, который позволяет копировать ТОП-управляющих, которые входят в индексы.
6. Формируется школа инвесторов, управляющих учить не планируют, так как заинтересованы только в профессиональных трейдерах, которые уже показывают хороший результат.










Смотрите также:
Выступление CEO группы компаний PrivateFX Александра Быкова

Tags: форекс

Posts from This Journal “форекс” Tag

promo luckyea77 july 4, 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments