luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Российские ученые: способность к заработку закладывается в утробе



Талант зарабатывать деньги вырабатывается еще в утробе, выяснили специалисты из Высшей школы экономики. Исследование было опубликовано в журнале Economics and Human Biology.

Исследовав данные о 2000 человек 25–60 лет, специалисты обнаружили, что мужчины с короткими указательными и длинными безымянными пальцами чаще достигают финансового успеха. Такая разница между длиной пальцев обусловлена высоким уровнем тестостерона на этапе развития плода. Для женщин зависимость оказалась обратной: чем меньше у них разница в длине между указательным и безымянным пальцами (и, соответственно, ниже уровень тестостерона), тем больше они зарабатывают.

Предыдущие исследования также показали, что люди с указательным пальцем длиннее безымянного плохи в спорте и хорошо справляются с заданиями на вербальную память, а люди с более длинным безымянным пальцем в спорте делают успехи, лучше справляются с задачами на пространственное мышление и реже страдают от тревожности.

Tags: человек
Subscribe

Posts from This Journal “человек” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments