luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Bank of America открыл новые отделения без сотрудников



За прошлый месяц Bank of America открыл три новых отделения без персонала, в которых клиенты смогут оформить кредит через видеосвязь с сотрудниками других отделений банка или обналичить деньги в банкоматах.

Как сообщила Reuters представитель банка Энн Пейс, за последний месяц два таких отделения открылись в городах Миннеаполис (штат Миннесота) и Денвер (штат Колорадо). По ее словам, новые отделения нацелены скорее на оформление ипотечных займов и кредитных карт, чем на стандартные банковские операции вроде оплаты счетов.

Использование видеоконференций связано, в первую очередь, с сокращением расходов на содержание штата сотрудников и арендную плату. По словам Пейс, новые отделения без персонала занимают примерно четверть пространства стандартного отделения.

Как ранее заявил один из основателей банка Дин Атанасиа, в течение следующего года компания планирует открыть еще 50–60 новых отделений. Однако Пейс уточнила, что одновременно с этим банк закроет часть филиалов. По данным Reuters, в 2016 году Bank of America открыл 31 новое отделение.

Ранее, на финтех-конференции Money2020, которая прошла в Лас-Вегасе осенью, организация также представила нового виртуального помощника, который дает клиентам банка персональные советы по управлению финансами. Бот Erica управляется голосом или текстом через мобильное приложение.

Tags: банк
Subscribe

Posts from This Journal “банк” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments