luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

В игру Doom II можно сыграть при помощи автомобиля Porsche 911



На чём только не играли в культовые шутеры серии Doom. Помнится мне, что даже на крошечном экране принтера в него кто-то играл. Совершенно неудивительно, что энтузиасты со всего мира продолжают искать экстравагантные способы вновь сыграть в любимую игрушку на не совсем подходящих для этих целей устройствах. Как вы смотрите на то, чтобы, например, запустить Doom II на бортовом компьютере автомобиля Porsche 911?

Как утверждает автор видео, для запуска Doom II на автомобильном компьютере вам понадобится диск с оригинальной игрой, USB-флешка и, собственно, автомобиль Porsche 911. На флеш-накопитель необходимо закинуть всего один служебный файл, переводящий бортовой компьютер в debug-режим, после чего загружаем диск с игрой в проигрыватель и выбираем название игры в меню. Вуаля! Теперь демонов можно крошить, не покидая своего авто.

Правда, управление не очень удобное, зато играть в игру таким образом невероятно весело. Чтобы бежать вперёд, необходимо газовать, руль поворачивает персонажа вокруг оси, оружие переключается коробкой передач, а выстрелы осуществляются нажатием на кнопку подачи звукового сигнала. Да что я вам рассказываю, вы и сами всё это можете увидеть в видео чуть ниже.



Tags: авто, компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments