luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Wildberries стал крупнейшим интернет-ретейлером в России



Интернет-ретейлеру удалось обойти лидера по онлайн-продажам прошлого года — магазин «Юлмарт»

Wildberries занял первое место в рейтинге Ecommerce Index Top-100, составленном EWDN и Data Insight. Результаты исследования были представлены в рамках конференции EcomWeek 2017, передает корреспондент Forbes.

Таким образом, интернет-ретейлер обошел «Юлмарт», лидировавший в прошлом году. Онлайн-продажи Wildberries за 2016 год оценены в 45,6 млрд рублей, «Юлмарта» – в 38,8 млрд рублей. Wildberiess также победил в номинации «Лидер роста: доля рынка» за самое быстрое наращивание доли на рынке.

На третьем месте рейтинга оказался «Ситилинк». Интернет-ретейлер mvideo.ru занял четвертую строчку, а замыкает пятерку лидеров eldorado.ru. В топ-10 крупнейших ретейлеров рунета попали также Lamoda, Ozon, Exist.ru (был лидером рейтинга в 2015 году), svyaznoy.ru и kupivip.ru.

Самый большой процентный прирост за 2016 год показал «Детский мир» (номинация «Лидер роста: развитие»). Ретейлер одержал победу в номинации «Лидер роста: конверсия» за умение выполнять максимальное число заказов из трафика.

Wildberries развивают совместно Татьяна и Владислав Бакальчуков. В прошлом году Forbes оценил состояние Бакальчук в $500 млн, что позволило ей попасть в топ-3 самых состоятельных женщин России.

Tags: Россия, интернет-магазин
Subscribe

Posts from This Journal “интернет-магазин” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments