luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Как управлять предметами силой мысли?

Телекинез всегда считался неким понятием из области то ли комиксов про супергероев, то ли не слишком научной фантастики. Но современные технологии протезирования порой добиваются удивительных результатов, и, возможно, когда-нибудь управление предметами силой мысли перейдет из области фантастики в повседневный обиход.



Мы уже можем, например, играть в компьютерные игры без всяких клавиатур и джойстиков, управлять бионическими протезами, печатать силой мысли, а также командовать роботами. Но с чего все началось? Как развилась такая революционная технология, и далеко ли сможет уйти? Кто был первым киборгом в истории? На все эти вопросы вы узнаете ответы из доходчивого и познавательного ролика, созданного студией Научпок.



Tags: нейроинтерфейс
Subscribe

Posts from This Journal “нейроинтерфейс” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments