luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Синонимайзеры



Синонимайзеры - программы, которые автоматически меняют слова на синонимы, в целях рерайта и придания уникальности фразам. Слова, которые надо заменять в шаблоне на синонимы, заменяются макросами.

Чем длиннее текст, тем заметнее неестественность в автоподставленных синонимах. Поэтому в текстах «сделанных для людей» (СДЛ) синонимайзеры могут применяются только для создания уникальных коротких текстов: заголовков и анкоров с ключевыми словами, комментариев и абзацев. Синонимайзеры более успешно применяются в английском языке, который, в отличие от русского языка, имеет простую морфологию.

Виды синонимизации:

* Программа-переводчик. Иногда, для синонимизации советуют помещать тексты в программу-переводчик, переводить на иной язык, а затем обратно переводить на русский. Однако, результатом будет бредотекст, ибо переводчики тоже плохо поддерживают склонения слов и их правильный порядок в предложениях.
* Генерация по заданному шаблону. Популярен SEO anchor generator, он имеет онлайн-версию с несколькими базами, которые, однако, нельзя редактировать.
* Генерация по шаблону с возможностью подключения базы синонимов. Самые известные генераторы: Generating the web, Article clone easy, и генератор входящий в Allsubmitter (программа для раскрутки сайта ссылками).
* Синонимизация по базе синонимов. Известен синонимайзер SmartRewriter, он позволяет редактировать базы, немного понимает морфологию. Есть синонимайзеры с функцией «разбавления» текста, например, путём добавления прилагательных. Один из таких — Ifritus, расширяющий текст «описательными связями».
* С учётом морфологии. Такие программы редки ввиду своей сложности. Бывают в виде программ, библиотеки функций, онлайн-сервиса, или онлайн-API для программистов. Например, Морфер способен склонять словосочетания, и phpMorphy, pyMorphy склоняют только отдельные слова.


Посмотрим насколько качественно синонимайзеры создают текст. Для этой цели я взял текст с одной из моих записей "Мои посты про будущее, написанные в 2014 году". Вот как он выглядит:

"В 2014 году я опубликовал 53 поста о будущем. В данных постах описываются прогнозы, предсказания и рассуждения ученых, экономистов, футурологов, писателей-фантастов и многих других известных людей на ближайшее и далекое будущее. Некоторые прогнозы давались на 2014 год и теперь можно проверить насколько они сбылись. Но большинство, написанных мною постов, посвящены прогнозам на 21 век. Советую вам их почитать. Данные прогнозы довольно интересные и многообещающие. Они предрекают людям бессмертие, вечную молодость, материальное изобилие и значительное умственное развитие. Так же они предрекают развитие роботов выше человеческого уровня, наступление технологической сингулярности и экономики изобилия. Однако есть и пессимистические прогнозы, которые сводятся к тому, что искусственный интеллект или сами люди уничтожат человечество, роботы сделают людей безработными, дальнейшее развитие науки приведет к большему материальному и социальному расслоению между людьми. Уже скоро со временем мы сможем проверить насколько все эти прогнозы окажутся достоверными. Я слежу за подобными прогнозами с 2011 года и в общем, за последние 3 года, они сбылись. Из них, могу выделить начало первых коммерческих продаж домашних роботов, 3Д-принтеров, летающих автомобилей, электромобилей, автомобилей на водородном топливе, прохождение теста Тьюринга, развитие беспилотников, нейроинтерфейсов и "умных" вещей. Поэтому, я думаю, что этим прогнозам можно доверять. Некоторые прогнозы сбылись раньше указанного времени, хотя изначально они мне казались чем-то из области фантастики. Именно, это и побудило меня начать вести данный блог и публиковать посты про будущее. А чтобы проверить насколько прогнозы будущего сбылись или насколько мы близки к ним, я решил публиковать записи и о последних новостях в области науки и техники. Как Вы уже и заметили, именно этим темам, я посвятил большинство своих постов."

С помощью сайта text.ru я проверил его уникальность, она составила 0,76%. Теперь увидим как изменился данный текст в результате действия разных синонимайзеров и насколько он стал уникален.

raskruty.ru

С помощью данного сайта получился следующий текст:

В 2014 г. я разместил 53 поста о перспективе. В сведений постах описываются мониторинги, прогноза и размышления экспертов, экономистов, футурологов, сочинителей-фантастов и многочисленных иных популярных людишек в кратчайшее и дальнее перспективу. Многие мониторинги предоставлялись в 2014 время и теперь же возможно проконтролировать в какой степени они осуществились. Однако большая часть, прописанных мной постов, приурочены к мониторингам в 21 столетие. Рекомендую для вас их прочесть. Сведения мониторинги достаточно увлекательные и перспективные. Они предсказывают народам вечная жизнь, постоянную юность, вещественное обилие и существенное интеллектуальное формирование. Таким образом ведь они предсказывают формирование роботов больше людского степени, приход научно-технической сингулярности и экономики изобилия. Но имеется и пессимистичные мониторинги, какие объединяются к этому, то что декоративный разум либо самочки общество истребят общество, боты осуществляют людишек нетрудоустроенными, последующее формирование урока повергнет к наибольшему вещественному и общественному расслоению среди народами. Ранее вскоре с периодом я сможем проконтролировать в какой степени все без исключения данные мониторинги попадут правдивыми. Я смотрю из-за аналогичными мониторингами с 2011 годы и в едином, из-за минувшие 3 годы, они осуществились. С их, могу отметить основание 1-ый торговых торговель бытовых роботов, 3Д-принтеров, парящих машин, электромобилей, машин в водородном горючем, освоение теста Тьюринга, формирование беспилотников, нейроинтерфейсов и "умных" предметов. По этой причине, я полагаю, то что данным мониторингам возможно верить. Многие мониторинги осуществились ранее подтвержденного периода, несмотря на то первоначально они ми выглядели нежели-в таком случае с сфере фантастики. Непосредственно, данное и заставило меня приступить осуществлять этот дневник и издавать посты относительно перспективу. А для того чтобы проконтролировать в какой степени мониторинги предстоящего осуществились либо в какой степени я схожи к ним, я принял решение издавать журнал и о минувших новинках в сфере урока и технической. Равно как Вам ранее и увидели, непосредственно данным вопросам, я посвящал большая часть собственных постов.

Уникальность text.ru выдал 100%

synonymizer.ru

В 2014 недавно я опубликовал 53 поста о некогда В данных постах описываются прогнозы, предсказания и говорить ученых, экономистов, футурологов, писателей-фантастов и многих других известных чуждаться людей на ближайшее и далекое грозиться Некоторые прогнозы давались на 2014 год и теперь бог велел проверить насколько они сбылись. Но большая часть написанных мною постов, посвящены прогнозам на 21 век. Советую вам их низко Причина прогнозы довольно интересные и многообещающие. Они предрекают людям репутация вечную юность материальное избыток и значительное умственное развитие. Так же они предрекают развитие роботов выше- жестокий уровня, наступление технологической сингулярности и экономики изобилия. Же отведывать и пессимистические прогнозы, которые сводятся к кроме что искусственный интеллект или сами люди уничтожат человечество, роботы сделают чуждаться людей безработными, дальнейшее развитие ученый приведет к большему материальному и социальному расслоению в кругу обтесаться Уже бегло со временем мы сможем проверить насколько все эти прогнозы окажутся достоверными. Я слежу за подобными прогнозами с 2011 возраст и в общем, за последние 3 возраст они сбылись. Из них, ненавидеть выделить корень из первых рук коммерческих продаж домашних роботов, 3Д-принтеров, летающих автомобилей, электромобилей, автомобилей на водородном топливе, прохождение теста Тьюринга, развитие беспилотников, нейроинтерфейсов и \\\"умных\\\" надо Поэтому я думаю, что этим прогнозам можно верить Некоторые прогнозы сбылись раньше указанного иной раз хотя изначально они мне казались чем-то из области фантастики. Именно это и побудило петь начать обращаться определенный блог и публиковать посты про пугать А чтобы впредь проверить насколько прогнозы будущего сбылись или насколько мы близки к ним, я решил публиковать записи и о последних новостях в области служитель науки и техники. Как Вы уже и заметили, именно этим темам, я посвятил большинство как своих ушей постов.

Уникальность 17,04%

usyn.ru

В 2014 г. я издал 53 поста о перспективе. В сведений постах описываются мониторинги, прогноза и размышления научных работников, экономистов, футурологов, сочинителей-фантастов и многочисленных иных популярных людишек в кратчайшее и отдаленное грядущее. Определенные мониторинги предоставлялись в 2014 время и сейчас допускается проконтролировать в какой мере они осуществились. Однако большая часть, сочиненных мной постов, приурочены к мониторингам в 21 столетие. Рекомендую вас их считать. Сведения мониторинги достаточно увлекательные и перспективные. Они предсказывают народам вечная жизнь, постоянную юность, вещественное множество и существенное интеллектуальное формирование. Таким (образом ведь они предсказывают формирование роботов ранее Людского степени, приход научно-технической сингулярности и экономики изобилия. Тем не менее принимать и пессимистичные мониторинги, что объединяются к этому, что же ненатуральный умственные способности либо самочки общество истребят человеческое общество, боты создадут людишек нетрудоустроенными, последующее формирование урока повергнет к наибольшему вещественному и общественному расслоению меж народами. Ранее вскоре с временем автор сможем проконтролировать в какой мере всегда данные мониторинги попадут правдивыми. Я наблюдаю из-за аналогичными мониторингами с 2011 лета и в едином, из-за минувшие 3 лета, они осуществились. С их, могу особо отметить основание 1-ый торговых торговель бытовых роботов, 3Д-принтеров, летательных авто, электромобилей, авто в водородном горючем, преодоление теста Тьюринга, формирование беспилотников, нейроинтерфейсов и "умных" предметов. Следовательно, я полагаю, что же данным мониторингам допускается верить. Определенные мониторинги осуществились ранее показанного времени, хоть первоначально они ми представлялись Нежели-в таком случае с сферы фантастики. Собственно, данное и заставило меня приступить осуществлять этот дневник и выпускать посты насчет грядущее. А Для того чтобы проконтролировать в какой мере мониторинги предстоящего осуществились либо в какой мере автор схожи к ним, я принять решение выпускать журнал и о минувших новинках в сферы урока и технической. Равно как Вам ранее и подметили, собственно данным темам, я отдал большая часть собственных постов.

Уникальность 100%

seogenerator.ru

В 2014 году я опубликовал 53 поста о будущем. В этих постах описываются мониторинги, предвестия и размышления экспертов, экономистов, футурологов, писателей-фантастов и почти всех остальных узнаваемых людей на наиблежайшее и дальнее грядущее. Некие мониторинги давались на 2014 год и ныне разрешено испытать как они сбылись. Однако большая часть, прописанных мною постов, приурочены к мониторингам на 21 век. Рекомендую вам их уважать. Эти мониторинги достаточно достойные внимания и перспективные. Они предсказывают людям бессмертие, нескончаемую юность, материальное Обилие и существенное умственное формирование. Этак ведь они предсказывают формирование роботов больше человечного значения, пришествие научно-технической сингулярности и экономики изобилия. Но имеется и пессимистические мониторинги, которые сводятся к тому, будто ненастоящий разум либо сами люди убьют население земли, боты соорудят людей безработными, предстоящее формирование науки приведет к наибольшему материальному и соц расслоению меж людьми. Теснее быстро со порой мы сможем испытать как все данные мониторинги окажутся достоверными. Я смотрю из-за схожими мониторингами с 2011 года и в едином, из-за крайние 3 года, они сбылись. Из их, могу отметить правило первых платных продаж семейных роботов, 3Д-принтеров, летающих каров, электромобилей, каров на водородном горючем, изучение теста Тьюринга, формирование беспилотников, нейроинтерфейсов и "разумных" вещей. Потому, я мыслю, будто сиим мониторингам разрешено полагаться. Некие мониторинги сбылись ранее указанного медли, желая вначале они мне казались нежели-то из области фантастики. Конкретно, наверное и побудило меня приступить новости этот блог и издавать посты про грядущее. А чтоб испытать как мониторинги грядущего сбылись либо как мы недалеки к ним, я принял решение издавать записи и о крайних новинках в области науки и техники. Как Вы теснее и увидели, конкретно сиим темам, я предназначил большая часть собственных постов.

Уникальность 67,13%

synonymizer.info

В 2014 году я опубликовал 53 поста о будущем. В данных постах описываются прогнозы, предвестия и размышления экспертов, экономистов, футурологов, писателей-фантастов и почти всех остальных узнаваемых людей на наиблежайшее и дальнее грядущее. Некие прогнозы давались на 2014 год и сейчас разрешено испытать как они сбылись. Однако большая часть, написанных мною постов, приурочены к прогнозам на 21 век. Рекомендую вам их уважать. Данные прогнозы достаточно достойные внимания и перспективные. Они предсказывают людям бессмертие, нескончаемую юность, материальное Обилие и существенное умственное формирование. Этак же они предсказывают формирование роботов больше человечного уровня, пришествие технологической сингулярности и экономики изобилия. Но имеется и пессимистические прогнозы, какие сводятся к тому, что ненастоящий разум либо сами люди убьют население земли, боты сделают людей безработными, предстоящее формирование науки приведет к большему материальному и соц расслоению меж людьми. Уже быстро со порой мы сможем испытать как все эти прогнозы окажутся достоверными. Я смотрю за схожими прогнозами с 2011 года и в общем, за крайние 3 года, они сбылись. Из их, могу отметить правило первых коммерческих продаж семейных роботов, 3Д-принтеров, летающих каров, электромобилей, каров на водородном горючем, изучение теста Тьюринга, формирование беспилотников, нейроинтерфейсов и "умных" вещей. Потому, я размышляю, что сиим прогнозам разрешено полагаться. Некие прогнозы сбылись ранее указанного времени, желая вначале они мне казались чем-то из области фантастики. Конкретно, это и побудило меня приступить новости этот блог и издавать посты про грядущее. А чтоб испытать как прогнозы грядущего сбылись либо как мы недалеки к ним, я решил издавать записи и о крайних новинках в области науки и техники. Как Вы уже и увидели, конкретно сиим темам, я предназначил большая часть собственных постов.

Уникальность 53,08%

text-stati.ru

В 2014 году я опубликовал 53 поста о будущем. В этих постах описываются мониторинги, предвестия и размышления научных работников, экономистов, футурологов, писателей-фантастов и множества иных модных людей на близкое и дальнее будущее. Некие мониторинги давались на 2014 год и и уже вполне возможно выяснить как они сбылись. Но большая часть, прописанных мною постов, приурочены к мониторингам на 21 век. Рекомендую вам их уважать. Эти мониторинги очень небезынтересные и перспективные. Они предрекают людям бессмертие, постоянную юность, материальное изобилие и веское умственное становление. Так же они предрекают становление роботов выше человеческого уровня, пришествие технологической сингулярности и экономики изобилия. Но есть и пессимистические мониторинги, что сводятся к тому, что искусственного происхождения интеллект либо сами люди погубят человечество, боты устроят людей безработными, последующее становление науки приведет к наибольшему материальному и общественному расслоению меж людьми. Уже скоро с годами у нас появится возможность выяснить как эти все мониторинги окажутся достоверными. Я наблюдаю за аналогичными мониторингами с 2011 года и в общем, за прошедшие 3 года, они сбылись. Из них, могу выделить начало первых платных продаж бытовых роботов, 3Д-принтеров, летающих каров, электромобилей, автомашин на водородном топливе, прохождение теста Тьюринга, становление беспилотников, нейроинтерфейсов и "умных" вещей. В следствии этого, я думаю, что данным мониторингам вполне возможно верить. Некие мониторинги сбылись ранее указанного времени, хотя вначале они мне казались чем-то из области фантастики. Непосредственно, это и побудило меня начать вести этот блог и публиковать посты про будущее. А чтоб выяснить как мониторинги грядущего сбылись или же как мы недалеки к ним, я принял решение публиковать записи и о заключительных новостях в сфере науки и техники. Как Вы уже и увидели, конкретно данным темам, я предназначил большая часть собственных постов.

Уникальность 47,96%


Переводчик google

Я с помощью переводчика google перевел текст на английский и обратно. Результат публикую ниже.

В 2014 году я опубликовал 53 сообщения о будущем. Эти должности описывают прогнозы, прогнозы и рассуждения ученых, экономистов, футуристов, писателей-фантастов и многих других известных людей в ближайшем и отдаленном будущем. Некоторые прогнозы были даны на 2014 год, и теперь вы можете проверить, насколько они сбылись. Но большинство написанных мною должностей посвящены прогнозам 21-го века. Советую их прочитать. Эти прогнозы весьма интересны и перспективны. Они предсказывают бессмертие, вечную молодость, материальное изобилие и значительное умственное развитие. Они также предсказывают развитие роботов выше человеческого уровня, наступление технологической сингулярности и экономии изобилия. Однако есть и пессимистические прогнозы, которые сводятся к тому, что искусственный интеллект или сами люди уничтожат человечество, роботы сделают людей безработными, дальнейшее развитие науки приведет к большему материальному и социальному расслоению между людьми. Вскоре, со временем, мы сможем проверить, насколько все эти прогнозы окажутся надежными. Я следую таким прогнозам с 2011 года и вообще, за последние 3 года они сбылись. Из них я могу отличить начало первых коммерческих продаж домашних роботов, 3D-принтеров, летающих автомобилей, электромобилей, автомобилей на водородном топливе, прохождения теста Тьюринга, развития дронов, нейроинтерфейсов и «умных» вещей. Поэтому я считаю, что этим прогнозам можно доверять. Некоторые предсказания сбылись до указанного времени, хотя изначально они казались мне чем-то вроде области фантазии. Именно это побудило меня начать этот блог и публиковать сообщения о будущем. И чтобы проверить, сбываются ли прогнозы будущего или насколько мы близки к ним, я решил опубликовать рекорды и последние новости в области науки и техники. Как вы уже заметили, именно по этим темам я посвятил большинство своих сообщений.

Уникальность 22,6%

Как видно по результатам, качество сформированного текста, да иногда и уникальность, оставляет желать лучшего. По всей видимости, пока журналистам не стоит беспокоится за свою работу и боятся, что машины их в скором времени заменят.

Tags: сайт
Subscribe

Posts from This Journal “сайт” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment