luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Охотничья оптика



Некоторым может показаться на первый взгляд, то что оптические прицелы имеют только лишь одно нужное качество – приблизить объект. Но тут гораздо важнее, то что он освобождает стреляющего от потребности отчетливо замечать 3 вещи, которые находятся на разном расстоянии друг от друга. Эти три вещи: мушка, прорезь и цель. Эту проблему хорошо решает оптический прицел.

На сегодняшний день, отечественные и иностранные изготовители дают многочисленное количество модификаций различных орудий и разнообразных прицелов.

Важной чертой прицелов считается кратность увеличения, и по этой причине данная величина первой указывается в наименовании прицела. Кроме кратности увеличения, оптические прицелы имеют еще и следующие характеристики: диаметр линз объектива, светопропускание, сумеречное число, удаление выходного зрачка, габариты и масса прицела.

Кратность увеличения является основополагающим параметром в том случае, если используется оптика для загонной охоты.

На сегодняшний день, любая производящая оптические прицелы компания, изготавливает обширный перечень прицелов для различных вариантов. Рассмотреть их плюсы и минусы в одной заметке абсолютно нельзя. Поэтому для этой цели я решил выложить видео в данной статье.



Оставляйте свои комментарии к данной записи.

Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments