luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Портативный принтер Prynt создает «гаррипоттеровские» фотографии



Печатать статические фотографии — это прошлый век. Стартап Prynt создал небольшой переносной принтер Prynt Pocket, на котором можно распечатать картинку, а потом сделать ее движущейся.

Сам по себе Prynt Pocket — это компактный переносной принтер, который умещается в ладони, с мгновенной печатью фотографий на прочной, устойчивой к разрывам бумаге с клеящейся обратной стороной. Особой гаррипоттеровской магией этого гаджета является возможность сделать из неподвижной фотографии короткий видеоклип.

Принцип волшебства такой: когда пользователь выбирает на iPhone фотографию, которую хочет напечатать, приложение автоматически выгружает в облако короткий видеоклип. Потом, когда фотография напечатана, можно навести на нее камеру и приложение наложит клип на статичную картинку.

Что касается самого принтера, то он стал в два раза меньше предыдущей версии, печатает намного быстрее и подходит для телефонов любого размера. (Впрочем, как заметили журналисты TechCrunch, тестировавшие принтер, своей скоростью он компенсирует качество печати, которое не дотягивает до портативных принтеров Polaroid.) Стоит Prynt Pocket $149,99.



Первоначально Prynt был запущен в прошлом году на Kickstarter и с тех пор собрал $9,2 млн. С тех пор интерес к технологиям дополненной реальности только возрос, в немалой мере благодаря усилиям таких гигантов, как Facebook и Snapchat.

Продвижение технологий виртуальной и дополненной реальности идет достаточно быстрыми темпами, и аналитики консалтинговой компании IDC предсказывают 10-кратный рост продаж гарнитур VR и AR, а специалисты из UBS уверены, что следующий крупный продукт, который удивит всех Apple, будет связан именно с дополненной реальностью.

Tags: фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo luckyea77 июль 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments