luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Британские фонарные столбы превратили в зарядки для электромобилей



Если водителю обычного автомобиля понадобилось заправиться, он легко может это сделать практически в любом месте — заправок везде хватает. Но владельцу электрического авто часто приходится заморачиваться, ведь зарядных станций сейчас не так много, поэтому у многих с зарядкой возникают сложности. Не так просто взять и натыкать по городу станций для электромобилей, но элегантные решения часто оказываются простыми и буквально «плавают на поверхности». Так, стартап Ubitricity начал превращать обычные уличные фонари в зарядные станции для электрокаров.

Глава Ubitricity говорит, что такие маленькие зарядки производит только его компания, поэтому конкурентов у них нет. Недорогая, практичная и простая в установке зарядка может зарядить любой электромобиль. Вот только нужно купить специальную зарядку, с помощью которой к утру можно зарядить любую батарею.

Сейчас в Лондоне установлено около сотни таких зарядок, но компания продолжает присматривать новые места для монтажа новых зарядников.

Подобные устройства разработала и компания Char.gy, кроме того, в Лондоне есть и станции быстрой зарядки – их производит компания Ecotricity, но установка таких станций занимает больше места, да и требует целого ряда согласований.

Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments