luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Amazon представила камеры хранения для посылок в многоквартирных домах



Amazon запустила новую услугу The Hub. Это камеры хранения, в которых посылки будут дожидаться своих получателей. Шкафчиками Amazon смогут пользоваться все сервисы доставки.

Amazon анонсировала новую услугу под названием The Hub. Это шкафчики, предназначенные для установки в многоквартирных домах — в них будут доставляться громоздкие пакеты, чтобы жители могли их забирать в удобное время, пишет TechCrunch.

Камеры хранения смогут использовать и другие сервисы доставки, не только сам Amazon и принадлежащая ей компания по доставке одежды и обуви Zappos. Вероятно, эти камеры хранения — новая версия Amazon Lockers, шкафчиков для общественных мест и торговых центров.

Подобные камеры хранения дают Amazon больше контроля над доставкой товаров, и потенциально могут сократить затраты. Это особенно важно для повышения рентабельности таких услуг, как система Prime-Amazon, которая предоставляет подписчикам бесплатную доставку тысячи видов товаров.

Amazon показывает творческий подход к технологиям доставки своих товаров. Два года назад компания тестировала сервис авиадоставки, в прошлом году дрон-курьер Amazon впервые доставил заказ, в начале этого года компания запатентовала доставку посылок парашютами, весной представила услугу доставки прямо в автомобиль.

Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments