luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Объявлены цены на солнечные крыши от Tesla



Компания Tesla назвала, наконец, цены на свою новую солнечную черепицу. Оказалось, что она позволит сэкономить не только на электроэнергии, но и на самой покупке солнечных панелей для крыш. Цена каждой панели не только сопоставима с обычным кровельным покрытием, но зачастую даже оказывается дешевле привычных материалов.

Квадратный метр солнечной кровли обойдётся покупателю в 220 долларов. Да, с обычным шифером не сравнить, но с черепицей высокого качества — вполне. Илон Маск объяснил невысокую цену просто: производители обычных материалов для крыш, как правило, не оптимизируют производство и доставку своей продукции, что в конечном итоге сказывается и на цене изделия. Кроме того, вес панелей для крыш от Tesla весят почти в два раза меньше, а это значит, что и расходы на транспортировку солнечной черепицы будут меньше. Их установка по этой же причине будет проходить быстрее и проще.

Модные крыши в разных расцветках очень понравились будущим клиентам, поэтому вся продукция была моментально раскуплена по предзаказам вплоть до 2018 года. Сложно удержаться, когда тебе предлагают дешёвую, красивую и надёжную замену старой кровле, особенно если учесть, что новая ещё и будет вырабатывать электричество. Да, кстати. Ведь добытое электричество ещё нужно где-то хранить. Поэтому всем покупателям крыш полагается и модная батарея Powerwall 2.0 — её можно интегрировать в домашнюю электросеть и экономить до 100% электричества. Цена батареи — 6500 долларов.

Tags: солнечная батарея
Subscribe

Posts from This Journal “солнечная батарея” Tag

promo luckyea77 июль 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments