luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Пираты, ведьмы и ковбои: Forbes представляет самые ожидаемые игры 2018 года

На какие игры стоит запастись деньгами и временем в Новом году

На 2018 год запланирован выход немалого количества хороших игр. Конечно, согласно давней традиции часть из них наверняка будут перенесены хорошо если на конец года, а в худшем случае — на следующий год. Также, не ищите в этом списке The Last Of Us 2 — шансы на то, что игра выйдет раньше 2019 года практически равны нулю. Тем не менее, мы собрали для этой статьи несколько игр, выход которых ожидаем с нетерпением в самое ближайшее время.

Monster Hunter: World



Серия Monster Hunter в России никогда особо популярна не была (другое дело — в Японии, где по этим играм с ума сходят), однако World — первая часть, которая получит принципиально обновленную графику, а потому с нее можно даже начать знакомство с серией. Хотя, судя по демо-версии, кроме графики мало что изменилось. Это всякие Super Mario и Legend Of Zelda преображаются, внимая современным трендам, а Monster Hunter остаётся весьма консервативной игрой.

Тем не менее, в новой графике и гигантские монстры, и экзотический фентезийный мир выглядят невероятно круто. Поэтому, если механика сражений и не изменится (может, это и к лучшему), — игру уже за это можно похвалить.

К тому же, Monster Hunter World выходит в конце января — нам, ведь, нужно с чего-то начинать год, правильно?

Bayonetta 1, 2, 3



На самом деле, точную дату выпуска новой, третьей части этого забойного слэшера про сексапильную ведьму Nintendo официально так и не озвучила, но слухи говорят о лете 2018 года. В любом случае, переиздания первой и второй частей, уже снискавших одобрение геймеров, выйдут на Nintendo Switch в феврале — это уже точно.

Напомним, первая часть выходила сначала для Xbox 360 и PlayStation 3, а позже появилась на Nintendo Wii U и ПК. Вторая же была эксклюзивом Wii U и больше нигде не была доступна, что, с одной стороны, вызвало негодование фанатов. С другой, как заявляли сами авторы игры, без поддержки Nintendo Bayonetta 2 вообще бы не появилась на свет.

Надеемся, к концу года во все игры Bayonetta можно будет поиграть на гибридной консоли Nintendo Switch, а это значит, что отстреливать демонов можно будет хоть в самолёте, хоть на пляже.

Kingdom Come: Deliverance



Вообще, никто еще толком не знает, будет эта игра хорошей или нет, однако всех впечатлила сама концепция: это не просто Action RPG, а настоящий симулятор средневековья. Главному герою придется есть и спать, чтобы не умереть, вся экипировка и оружие будут портиться, боевая система строится на законах физики и в игре планируется использовать настоящие техники и приемы XV века. Еще авторы обещают нелинейность и возможность стать как героем, так и злодеем (будем надеяться, в отличие от Mass Effect, это не приведет к одинаковым, по сути, последствиям в игре). Также, в отличие от Fallout: New Vegas, где тоже почти все это было (хотя и не в такой степени, как обещают разработчики Kingdom Come), нам придется тщательнее выбирать маршруты передвижения, так как прогулки вне дорог публичного пользования могут обернуться и другими неприятностями, помимо высокой вероятности столкнуться с врагами.

В общем, уже очевидно, что Kingdom Come: Deliverance получится либо хитом, либо одним из крупнейших провалов в истории игропрома. В любом случае, пройти мимо нее не получится. Игра выйдет уже в феврале для ПК (Windows, macOS, Linux), Xbox One и PlayStation 4.

Far Cry 5



Продолжение знаменитого приключенческого шутера от первого лица в открытом мире тоже должно было выйти в феврале (для Windows, Xbox One и PlayStation 4), однако ещё до Нового года издатель перенес дату выпуска на март. Надеемся, это «последнее слово», ибо трейлерами (в том числе, геймплейными) Far Cry 5 нас долбили весь 2017 год, а руки чесались поиграть уже с самого анонса.

В кои-то веки действие игры будет происходить не на каком-то экзотическом острове или в не менее экзотической горной местности, а в самой обычной американской глубинке. Здесь нашим антагонистом (вообще, начиная с Far Cry 3 харизма антагониста являлась чуть ли не главнейшим элементом в игре) будет христианский радикал Иосиф Сид, считающий себя пророком и основавший что-то вроде радикальной секты. А наш главный герой примерит на себя роль шерифа, цель которого — арестовать Сида.

На всякий случай, напомним, что игры Far Cry не имеют сквозного сюжета и практически лишены отсылок к другим частям серии. Так что, даже если вы не играли в предыдущие релизы, Far Cry 5 стоит обязательно посмотреть.

Sea Of Thieves



Наконец-то тема зомби уходит на второй план, и пираты вновь становятся популярны. Ещё недавно мы играли за пирата в Assassin's Creed IV: Black Flag и искали пиратские сокровища в Uncharted 4, а теперь разработчики из студии Rare предлагают создать целую пиратскую шайку со своими друзьями. Так что, игра будет ориентирована в первую очередь на онлайн, и можно будет владельцам Xbox One и Windows ПК играть вместе (на Nintendo Switch и PlayStation 4 игра не выйдет).

В Sea Of Thieves придётся заниматься множеством дел: плавать на корабле, искать сокровища на островах или в глубинах океана, сражаться с врагами, и многое другое. Все это будет происходить в перспективе от первого лица с мультяшной графикой.

Интересно, что к концу 2018 года (возможно, игру перенесут на 2019 год) мы ожидаем ещё один похожий проект, но уже в более реалистичной графике, хотя и с меньшим количеством возможностей — Skull & Bones от Ubisoft.

Red Dead Redemption 2



Многие геймеры и журналисты называют именно RDR2 самой ожидаемой игрой 2018 года. Для тех, кто первый раз слышит это название, попробуем объяснить. Представьте себе GTA от разработчиков GTA, но на Диком Западе. Большой и детально проработанный открытый мир, идеально передающий атмосферу выбранной авторами эпохи, «взрослая» история с множеством ярких персонажей, широкие возможности главного героя, а еще ковбои, шерифы, салуны, ограбления поездов... Представили? Вот такой была первая часть, вышедшая в 2010 году для Xbox 360 и PlayStation 3, и такой же обещает быть вторая. Интересно, что на ПК игра так и не вышла, и, похоже, вторая тоже там не выйдет.

А потому, нравятся вам игровые консоли или нет, но в RDR2, одну из самых ожидаемых игр 2018 года, вы сможете поиграть только на Xbox One или PlayStation. Кстати, на Xbox One также доступна и первая часть — по программе обратной совместимости (давние фанаты Xbox уже успели получить ее бесплатно по подписке Xbox Live Gold).

Tags: 2018, компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 26
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: Дистанционное образование Правила дорожного движения 11 ресурсов для бесплатного образования Сайты для обучения программированию Игры, в которых нужно писать код: Grid Garden, Elevator…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment