luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Пациентка разговаривала с врачами во время операции на мозге

Пациентка разговаривала с врачами во время операции по удалению раковой опухоли головного мозга. Это произошло в Центральной клинической больнице города Катовице на юго-западе Польши, пишет The Mirror.

19-летняя Ига Ясика (Iga Jasica) проснулась еще до окончания манипуляций врачей. Ее мозг был открыт. По мнению хирургов, разговор в этом состоянии ничем не угрожал пациентке. «Она была вне опасности», — заявил оперировавший девушку профессор Давид Лариж (Dawid Larysz).

Пациентка говорила с врачами о любимых кошках. Давид Лариж утверждает, что при этом молодая женщина была не в состоянии видеть или чувствовать что-нибудь. Медики предполагают, что какое-то воздействие манипуляций на мозг привело к тому, что анестезия не подействовала.

Tags: медицина, мозг
Subscribe
promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments