luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Удивительный клип, снятый без использования компьютерной графики

В современном мире кинематографа и клипмейкерства режиссёры очень редко обходятся без использования CG-эффектов. Португальский режиссёр Нуно Барбоса решил воплотить в жизнь весьма необычный проект. При помощи одного лишь проектора и видеокамеры он снял удивительное музыкальное видео для певицы Эмми Карл.

Видео получилось очень ярким и необычным. Для его съёмок певица исполнила перед камерой одну и ту же песню несколько раз. С нанесёнными на тело флуоресцентными красками, а также пару раз без макияжа.

Полученные записи смонтировали особым образом. Певица совместно с режиссёром тщательно проработала хореографию и продумала каждое своё движение перед камерой. После этого начались финальные съёмки итогового видео.

Певица сидит в тёмном помещении на фоне чёрной ткани, которая поглощает свет. Мы видим лишь её лицо, а также проекцию, которую режиссёр записал до этого. В результате наложения заранее отснятого материала на лицо певицы создаётся невероятная иллюзия, когда ты уже не понимаешь, где настоящая певица, а где её проекция.



Вот так порой и рождаются гениальные идеи, когда вместо того, чтобы тратить миллионы на реализацию, можно всего лишь сесть и хорошенько подумать: как можно сделать это, не прибегая к компьютерной графике. Клип получился на редкость цепляющим, да и музыка просто чудесная. Посмотрите это музыкальное видео, и вы всё поймёте сами.

Смотрите также:
ПРОЕКЦИОННОЕ ШОУ ОТ SONY

Tags: видео
Subscribe
promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments