luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Nike обещает выпустить кроссовки из фильма «Назад в будущее» в этом году



Как мы знаем, многие инженеры работают над созданием летающего ховерборда из известного фильма «Назад в будущее 2». Пока многие пытаются создать летающий скейтборд, компания Nike сообщила, что в этом году планирует выпустить кроссовки, который носил Марти МакФлай, находясь в 2015 году.

В прошлом году мы уже рассказывали о том, что Nike, возможно, выпустит инновационные кроссовки, и сейчас эта информация подтвердилась. Как сообщает ресурс CNet, по словам главного дизайнера Nike Тинкера Хетфилда, его специалисты работают над созданием новой серии кроссовок Nice Kicks, которые будут выполнены по аналогии с обувью в фильме «Назад в будущее».

Главной их особенностью, помимо футуристического дизайна, должны стать шнурки, которые будут автоматически затягиваться на ноге владельца.

К сожалению, точной даты выхода такого необычного изобретения компания Nike не сообщила, однако, по сюжету фильма, Марти МакФлай побывает в будущем в октябре 2015 года, поэтому у производителя еще есть достаточно времени для создания самозавязывающейся обуви.

Кроме того, пока неизвестно, будет ли линейка кроссовок Nice Kicks серийной или будет выпущена ограниченным тиражом.

Tags: обувь
Subscribe
promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments