luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Австралийский улей позволяет добыть мед, не беспокоя пчел

Извлечение меда из ульев представляет собой довольно трудоемкий процесс, в ходе которого нужно одеться в специальный костюм для защиты от укусов, окурить улей дымом, открыть его, аккуратно вытащить рамки с сотами, не раздавив пчел, распечатать соты, перегнать мед через центрифугу и очистить конечный продукт от воска и мертвых пчел. Теперь этому тяжелому труду наконец-то предложена альтернатива от австралийского стартапа.



В случае с ульем Flow для извлечения меда достаточно лишь повернуть кран, и мед сам потечет в емкость. Flow представляет собой пластиковую рамку с сотами — после наполнения и запечатывания она открывается посередине, и мед из сот стекает в специальный желоб. Такая инновация не беспокоит пчел и сводит к минимуму трудозатраты.



Создатели Flow организовали кампанию по сбору средств на серийное производство улья с помощью Indiegogo и уже сумели привлечь более 4 миллионов долларов США. Стоимость набора рамок с сотами австралийцы оценивают в 230 долларов, а полноценный улей обойдется в 600 долларов.

Tags: технологии
promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment