luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Зубные модели научились печатать на 3D-принтере

3D-принтер Objet260 Dental Selection намного крупнее и сложнее настольных принтеров вроде MakerBot. Благодаря точности в 16 микрометров он способен производить зубные модели с реалистичными костями, деснами, нервами и зубами. Он предназначен для профессионального использования в стоматологических и ортодонтологических отделениях, которые получат возможность испытывать стоматологическое оборудование без пациента.



Objet260 Dental Selection использует для 3D-печати мягкий и податливый материал, который аналогичен натуральной ткани. Учитывая существующие ограничения 3D-печати, на принтере пока невозможно создать модель, пригодную для использования пациентом в качестве протеза, однако, учитывая насколько реально эти модели выглядят, это вовсе не кажется слишком далекой перспективой.

Смотрите также:
Сайты, на которых можно купить 3D-принтеры

Tags: 3D-принтер
Subscribe
promo luckyea77 июль 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments