luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Зубные модели научились печатать на 3D-принтере

3D-принтер Objet260 Dental Selection намного крупнее и сложнее настольных принтеров вроде MakerBot. Благодаря точности в 16 микрометров он способен производить зубные модели с реалистичными костями, деснами, нервами и зубами. Он предназначен для профессионального использования в стоматологических и ортодонтологических отделениях, которые получат возможность испытывать стоматологическое оборудование без пациента.



Objet260 Dental Selection использует для 3D-печати мягкий и податливый материал, который аналогичен натуральной ткани. Учитывая существующие ограничения 3D-печати, на принтере пока невозможно создать модель, пригодную для использования пациентом в качестве протеза, однако, учитывая насколько реально эти модели выглядят, это вовсе не кажется слишком далекой перспективой.

Смотрите также:
Сайты, на которых можно купить 3D-принтеры

Tags: 3D-принтер
promo luckyea77 july 4, 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments