luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Импульсное поле регенерирует кожу



Новый неинвазивный метод стимуляции микросекундными импульсами электрических полей высокого напряжения может совершить революцию в лечении дегенеративных заболеваний кожи. Впервые появится способ омолодить кожу без шрамов и побочных эффектов, свойственных химическим препаратам. Рынок омоложения имеет многомиллиардный потенциал, и новинка может совершить революцию на этом рынке.



Эффективность новой технологии по результатам опыта на мышах

Команда ученых из Тель-Авивского университета и Гарвардской медицинской исследовательской школы нашли способ применить импульсное поле для стимуляции роста тканей кожи. Такие поля уже широко используются для консервирования пищевых продуктов, удаления опухолей и дезинфекции ран. Новая технология вызывает усиленную секрецию коллагена и рост капилляров в проблемных участках кожи. При этом электрическое поле разрушает старые и поврежденные клетки, но сохраняет клеточный матрикс и стимулирует несколько факторов роста. Эксперименты на мышах показали, что электрическое поле вызывает активный рост нового эпидермиса и улучшает функции кожи.

В отличие от современных методик омоложения кожи, новая технология не повреждает внеклеточный матрикс и не приводит к образованию рубцов. Электрическое поле вызывает индукцию в наноразмерных дефектах на клеточных мембранах старых и поврежденных клеток. В результате эти клетки погибают, высвобождая факторы роста, которые усиливают метаболизм остальных клеток, генерирующих новые ткани.

В настоящее время исследователи разрабатывают недорогой прибор для использования в клинических испытаниях. Если технология успешно пройдет испытания на людях, начнется ее коммерческое использование. Прежде всего новинка будет использоваться для лечения дегенеративных заболеваний кожи, от которых страдает треть населения планеты в возрасте старше 60 лет.

Tags: кожа, регенерация, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “регенерация” Tag

promo luckyea77 july 4, 2016 11:42 2
Buy for 10 tokens
Публикую рейтинги форекс-компаний по таким параметрам, как суммарные капиталы инвесторов, суммарные капиталы управляющих и суммарные доходы ПАММ-счетов за все время по 20 самым крупным ПАММ-счетам. Капитал инвесторов (КИ) 1. PrivateFX - 11 636 000 $ 2. Альфа-Форекс - 7 007 000 $ 3. Alpari…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments