luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Боксер Рой Джонс решил принять гражданство РФ «ради российского народа»

Легендарный американский боксер Рой Джонс захотел принять гражданство РФ, так как почувствовал любовь российского народа, рассказал его промоутер Владимир Хрюнов.

Ранее Хрюнов заявил, что Джонс собирается прописаться в Белореченске.

«Зачем Джонсу российское гражданство? Он почувствовал колоссальную любовь российского народа. В Якутске на его концерте собралось 17 тысяч человек. В России Джонс собирается работать и платить налоги. И, заметьте, мы ни у кого ничего не просим», — сказал промоутер.

«У нас с Роем — далекоидущие планы, связанные не только с боксом, но и музыкой, промоутерской деятельностью, — поведал Хрюнов. — Рой Джонс — не Жерар Депардье. Его случай — совсем другой».

Серебряный призер Олимпиады 1988 года ранее неоднократно заявлял о желании получить российский паспорт. Джонс, которому в январе исполнится 45 лет, на профессиональном ринге провел 65 боев, в которых он одержал 57 побед (40 нокаутом) при восьми поражениях (4 нокаутом).

В России Джонс провел два боя. В мае 2011 года он проиграл нокаутом россиянину Денису Лебедеву, а в декабре 2013-го по очкам победил Зинеддина Бенмаклуфа из Франции.

Боксер Рой Джонс решил принять гражданство РФ «ради российского народа»

Смотрите также:
Рой Джонс станет жителем Кубани
Нокауты
Подписан контракт на бой между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом
10 главных боёв в истории супертяжёлого веса
Пять лучших боев Мохаммеда Али

Tags: Рой Джонс
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 210
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments