luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Local Motors планирует выпустить первый распечатанный на 3D-принтере электромобиль

На этой неделе компания Local Motors объявила о подписании контракта с Ассоциацией производственных технологий для создания распечатанного на 3D-принтере электромобиля.
В отличие от авто других производителей, которые занимаются серийным производством, автомобили Local Motors разработаны для мирового сообщества и создаются с использованием материалов и технологий аддитивного производства на производственно-демонстрационной площадке в Национальной лаборатории Оук Ридж.

Local Motors представит свой первый автомобиль на международной выставке производственных технологий IMTS 2014, которая будет проходить в Чикаго, штат Иллинойс, с 8 — 13 сентября 2014 года.
«Уже готовый автомобиль будет образцом того как экологические технологии могут снизить выброс вредных газов, снизить затраты на производство и создать новый продукт и возможности для высокооплачиваемых рабочих мест», — рассказывает Local Motors.

Компания преследует цель сделать персонализированные автомобили более доступными. «Защищенные авторским правом с открытым исходным кодом» модели автомобилей являются собственностью дизайнеров, производителей и энтузиастов, участвующих в открытых соревнованиях на сайте Local-Motors. Поклонники автомобилей, дизайнеры и потенциальные клиенты поддерживают, критикуют и голосуют за те или иные варианты.

С помощью новейших 3D-сканеров и программного обеспечения Local Motors удается быстрее и эффективнее создавать модели. В январе 2014 года компания вступила в сотрудничество с Национальной лабораторией Оук Ридж для разработки и внедрения технологии для производства первого в мире напечатанного на 3D-принтере автомобиля. Исследователи займутся повышением эффективности конструкции авто, а также изучат возможности снижения времени производства, затрат и количества деталей в сочетании с высокими стандартами контроля, безопасности, эстетики и механической гибкости.

Tags: 3D-принтер, авто
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 69
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments