luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

В сети появилась прогнозирующая смерть программа



Программист и статистик Натан Яу разработал интерактивный инструмент How You Will Die, прогнозирующий риски смерти человека в зависимости от трех параметров: пола, расы и возраста.

Программа позволяет отследить основные риски, которые могут стать причиной смерти человека в зависимости от его возраста. Вклад каждого из факторов выражен в процентах и визуализирован в специально созданной для этого таблице.

Яу отмечает, что в молодости основные риски смерти связаны со случайными факторами. После 80 лет примерно в 40 процентов случаях люди умирают от болезней сердечно-сосудистой системы.
Модель Яу основана на данных об американцах, умерших в период с 1999 по 2014 год, опубликованных Центром по контролю и профилактике заболеваний США.

По информации Всемирной организации здравоохранения, заболевания сердечно-сосудистой системы являются главной причиной смертности во всем мире. Более 75 процентов таких случаев приходятся на страны с низким и средним уровнями дохода.

Tags: программа
Subscribe

Posts from This Journal “программа” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 105
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments