luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Военные оценивают ущерб от Сноудена в миллиарды долларов

Высокопоставленный военный чиновник в США заявил, что ликвидация ущерба, нанесенного армии разоблачениями Эдварда Сноудена, может занять до двух лет и потребовать миллиарды долларов.

Председатель объединенного комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси рассказал комитету конгресса, что большое количество документов, украденных экс-сотрудником ЦРУ, имели отношение к военному потенциалу США, военным операциям и тактике.

По его словам, для того чтобы справиться с последствиями разоблачений, была создана специальная рабочая группа.

Специалист по компьютерным технологиям Сноуден получил доступ к секретной информации о работе спецслужб и обнародовал ее, после того как бежал из США в мае прошлого года.

С июня он живет в России, где получил временное убежище сроком на один год. США требуют выдачи Сноудена, чтобы судить его по обвинению в шпионаже.

Tags: США, Сноуден, ущерб
Subscribe
promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 29
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments