luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Топ-10: самые распространенные платежные системы

Qiwi, которая в среду отчиталась о росте чистой прибыли в IV кв., далеко не единственная платежная система в интернете. Посмотрим на других игроков этой отрасли.

Authorize.net


Самый популярный в настоящий момент платежный сервис в интернете, которым сейчас пользуются около 375 тыс. онлайн магазинов. Он поддерживает популярные CMS-системы электронной торговли, включая Magento, Volusion и X-cart. Расценки: Комиссия за установку: $99, абонентская плата $20 в месяц и $0,10 за обработку каждой транзакции.




Paypal


Один из лидеров рынка. Объем проведенных сделок в 2012 г. превышал 5 млрд долларов. Принимает платежи с помощью кредитных карт, так и собственными электронными деньгами. Система не только помогает оплачивать покупки, но также позволяет перебрасывать стредства с кошелька одного пользователя на кошелек другого. Расценки: Комиссия составляет 2,9% от стоимости покупки + $0,30 за каждую транзакцию.



Google Checkout


Google Checkout позволяет расплачиваться за приложения и другие товары с помощью аккаунта в системе Google. Главный плюс этой системы - глубокая интеграция в приложения и устройства под управлением ОС Android. Расценки:Комиссия составляет 2,9% от стоимости покупки + $0,30 за каждую транзакцию, если оборот меньше $3 тыс. в месяц. Для крупных магазинов предусмотрены скидки.



Amazon Payments


Эта система платежей имеет развитый API, который позволяет отправлять средства на счета банков, расположенных практически в любой стране мира через клиринговую систему ACH. Расценки:Комиссия составляет 2,9% от стоимости покупки + $0,30 за каждую транзакцию. Если платеж меньше $10, то комиссия вырастает до 5,0%.



Dwolla


Дискаутер в мире онлайн платежей. Сейчас компания обрабатывает платежи на сумму 1,5 млн долларов в сутки. В ближайшем времени планируется запуск API для сторонних разработчиков. Расценки: Комиссия не взимается с платежей меньше $10, свыше этой суммы комиссия оставляет $0,25 за транзакцию.



Stripe


Компания предлагает интегрированную платежную систему, которой не нужен отдельный сайт-магазин. Предпринимательно необходимо только указать банковский счет, на который будут приходить деньги. Все остальное, включая подготовку налоговой декларации, система берет на себя. Расценки:Комиссия составляет 2,9% от стоимости покупки + $0,30 за каждую транзакцию без абонентской платы.



Braintree


Braintree - онлайн-портал, который взаимодействует с такими популярными компаниями как Airbnb и Living Social. Расценки:Комиссия составляет 2,9% от стоимости покупки + $0,30 за каждую транзакцию без абонентской платы.



Samurai


Samurai - платежная система, разработанная компанией FeeFighters, которая изначально занималась маркетинговыми исследованиями на интернет-рынке. Расценки:Комиссия составляет $2,3% от выручки + $25 ежемесячно + $0,30 за транзакцию.



WePay


WePay - оператор платежей, который позволяет торговцам в интернете принимать практические все виды кредитных карт и банковских переводов. Также позволяет собирать пожертвования и подготавливать налоговую отчетность. Расценки:Комиссия составляет $3,5% с транзакции (минимум $0,50) с кредитной карты и $0,50 с банковского перевода.



2Checkout


Очередной платежный оператор. Компания предлагает работы с банками по всему миру, поддержку CMS основных разработчиков и интергацию с системами PayPal. Расценки:Комиссия составляет $3,99% с оборота + абонентская плата $10,99 в месяц + $0,45 за транзакцию.

 


Tags: платежные системы
Subscribe
promo luckyea77 june 21, 2015 20:04 29
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное образование, бакалавриат, магистратура,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments