luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

«Анжи» в Голландии с минимальным счетом проиграл «Алкмару»

«Анжи» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы в Голландии уступил «Алкмару» Дика Адвоката со счетом 0:1.

На 29-й минуте встречи нападающий хозяев Аарон Иоханссон реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в своей штрафной Али Гаджибековым. При этом вратарь «Анжи» Михаил Кержаков угадал направление удара, отбил мяч, но руки поставил слишком мягко — игровой снаряд по инерции закатился в ворота.

Отметим, спорный эпизод на 15-й минуте поединка. В результате контратаки гостей мяч после удара головой Александра Бухарова пересек линию ворот «Алкмара», но, по мнению судей, не полностью — взятие ворот зафиксировано не было.

На 54-й минуте главный тренер «Алкмара» Дик Адвокат был удален с тренерского мостика. Голландский специалист, ранее возглавлявший «Зенит» и сборную России, досматривал за матчем с трибуны стадиона.

Ответный матч соперников пройдет через неделю, 20 марта, на домашнем поле «Анжи».

Tags: Анжи, Лига Европы, футбол
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 165
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments