luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

VR-игра Farlands позволит вам побывать в инопланетном мире



Как вы уже знаете, вчера стартовали продажи первого (из трёх наиболее ожидаемых в этом году) шлема виртуальной реальности Oculus Rift. И пока в головном офисе Facebook празднуют начало новой эры развлечений, разработчики гарнитуры даже не думают почивать на лаврах. Каждый покупатель гаджета совершенно бесплатно получит в комплекте с ним две игры: мультяшный платформер Lucky’s Tale и космический шутер EVE: Valkyrie (если вы оформляли предзаказ на гарнитуру). Но сегодня была анонсирована ещё одна бесплатная игра. Ею стала удивительно красивая адвенчура Farlands.

Farlands – это игра-путешествие, игра-приключение, в которой игрок переносится на далёкую планету, населённую удивительными существами. Разумеется, инопланетный мир, представленный в игре, далёк от того, что мы видим, скажем, на фотографиях, получаемых с марсохода Curiosity. Но, думаю, что вы со мной согласитесь: подобное путешествие выглядит по крайней мере любопытно. А уж учитывая, что игра разрабатывалась на движке Unreal Engine 4, и вовсе делает её похожей на красочный мультфильм студии Pixar.



Игрок неспешно путешествует по чужой планете, разглядывает фантастические пейзажи, и открывает для себя всё новые формы инопланетной флоры и фауны. Фауна в игре представлена различными насекомыми, рыбами, а также вполне разумными живыми существами, с которыми игрок сможет общаться в той или иной мере. Каждый новый день в игре принесёт игрокам множество новых открытий и возможностей, так что Farlands – это совершенно точно развлечение не на десять минут. А самое приятное во всей этой истории то, что игру можно совершенно бесплатно скачать уже прямо сейчас.

Tags: виртуальная реальность, компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “виртуальная реальность” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments