luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Японцы превратили фехтование в настоящее пиршество для глаз



Фехтование – это сложнейшая система приёмов владения ручным холодным оружием, которая из практической области применения постепенно перекочевала в мир большого спорта. Фехтование впервые было включено в Олимпийские игры в 1896 году и с тех пор является неотъемлемой частью этих международных соревнований. Японское креативное агентство Dentsu Lab решило популяризовать этот вид спорта среди азиатской молодёжи, для чего создало завораживающее видео, полное впечатляющих визуальных эффектов. Видео получило название More Enjoy Fencing.

К созданию этого видео был привлечён талантливейший японский фехтовальщик Юки Ота, который является медалистом Олимпийских игр, а также победителем Чемпионата мира по фехтованию. Видео не только изображает этот спорт с наиболее красивой точки зрения, но параллельно объясняет зрителям (на японском языке, разумеется) общие правила ведения боя, различные тонкости и нюансы современного фехтования. Даже не понимая ни слова по-японски, вас наверняка впечатлит то, что вы увидите.



Получилось довольно сюрреалистичное изображение реальности, вы не находите? Но, может быть, именно такой подход привлечёт к этому виду спорта внимание японской молодёжи. Кто знает, что ещё придумают кудесники из Dentsu Lab. В конце концов, смесь спорта и высоких технологий – это не так уж и плохо. Как вы считаете?

Tags: шоу
Subscribe

Posts from This Journal “шоу” Tag

promo luckyea77 июнь 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment