luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Тесла против Эйнштейна: игра-файтинг Science Kombat

Вспомните, как в юные годы нам всем не давали покоя извечные вопросы мироздания: кто сильнее — Рэмбо или Терминатор? Чужой или Хищник? Боксёры или каратисты? Теперь у нас есть файтинг, из которого мы узнаем, кто круче — Тесла, Ньютон или Эйнштейн!

Судя по всему, ответы на такие фундаментальные вопросы мучали не только нас. Команда разработчиков из Superinteressante Magazine решила выявить сильнейшего среди титанов науки в смертельном турнире Science Kombat. Все разногласия между собой раз и навсегда решили устранить восемь бойцов: Альберт Эйнштейн, Чарльз Дарвин, Никола Тесла, Исаак Ньютон, Стивен Хокинг, Пифагор, Мария Кюри и Алан Тьюринг.

Каждый из великих умов имеет свои спецспособности — например, Эйнштейн умеет проноситься сквозь пространство и время, а Тьюринг призывает на помощь искусственный интеллект. Несмотря на то, что эта игра пародирует популярный жанр, сделана она с юмором и большим уважением к великим научным деятелям. Узнать кто из них сильнейший, вы можете самостоятельно — игра отлично работает в браузере.





Tags: компьютерная игра
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo luckyea77 июнь 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments