luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Энтузиаст портировал Flappy Bird на электронную сигарету



Будущее, в котором привычные нам предметы быта смогут выполнять самые разные изначально не заложенные в них функции, уже практически наступило. Вот и холодильники уже умеют «ходить» в Интернет, а на электронных сигаретах вполне реально запустить незамысловатую видеоигру. Пользователь YouTube с ником Balazs Bank написал порт знаменитой игры Flappy Bird для своей электронной сигареты и даже поделился со всеми желающими её исходным кодом и инструкциями по установке.

За площадку для запуска игры была взята сигарета модели eVic-VTC Mini. Правда, для того чтобы запустить на ней видеоигру, придётся перезаписать её прошивку альтернативной, включающей в себя код Flappy Bird. Разумеется, разработчик уточняет, что ответственность за все эти действия пользователи полностью берут на себя, и если вдруг их электронная сигарета прикажет долго жить, его вины в этом не будет.



Файл альтернативной прошивки с игрой можно взять по этой ссылке. Затем загруженный архив нужно распаковать, присоединить сигарету к компьютеру и запустить файл UpdateFirmware.exe. В открывшемся окне вместо новой версии прошивки нужно выбрать FlappyBird.bin. Ждём некоторое время и играем в игру на своей электронной сигарете. Когда вам надоест играться с глупой неуклюжей птицей, вы можете установить родную прошивку обратно, просто выбрав другой файл с помощью этого же установщика.



Разумеется, новость эту вряд ли можно считать революционной, но лично мне всегда интересно наблюдать, как энтузиасты делают практически невозможное, упихивая, к примеру, Doom в умные часы Apple Watch или вовсе запуская этот легендарный шутер на крошечном экране, встроенном в принтер.

Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment