luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Мутанты существуют и способны бороться со смертельными заболеваниями



В рамках исследований и анализа генетической информации почти 600 000 человек, ученые обнаружили, что мутанты на самом деле реальны, а не просто являются плодом фантазии кинематографистов и писателей. Правда, вместо способности стрелять лазерами из глаз и поднимать предметы в сотни раз тяжелее себя, сила этих мутантов заключается в поддержании здоровой, нормальной жизни.

В рамках метаанализа данных (статистическая выборка) ученые под руководством Стивена Фрэнда из Школы медицины Икан на горе Синай, что в Нью-Йорке, обнаружила 13 индивидуумов, чья генетическая информация говорит о том, что эти люди должны быть уже мертвы или по крайней мере тяжело больны. Но несмотря на это, эти люди не были поражены такими заболеваниями, как болезнь Тея-Сакса (поражение центральной нервной системы) и кистозным фиброзом (тяжелое нарушение функций дыхания). Обе болезни, как правило, являются наследственными. Тем не менее генетическая мутация у этих людей позволяет успешно блокировать развитие этих заболеваний.

Ученые считают, что эта уникальная особенность генетического строения может быть ключом к изобретению методов, позволяющих избежать наследственность таких генетических заболеваний. К большому сожалению, данное исследование построено на метаанализе. Информация о генетике всех 600 000 человек проводилась анонимным путем и состоит из данных людей, проходивших множество других исследований до этого, поэтому выяснить, кто именно эти 13 человек, не представляется возможным.

Так как нет никакой возможности рассказать этим 13-ти об их даре, ученые планируют провести новый статистический сбор информации. Альтернативным методом, конечно же, всегда является создание «Церебро». Правда, с этим пока возникают некоторые трудности. Нет «подходящего доктора Ксавьера».

Tags: гены
Subscribe

Posts from This Journal “гены” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments