luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Smarttress – матрас, который ловит супругов за изменой



Супружеская измена, или адюльтер, дело в нашем мире довольно распространённое. Причин неверности супругов друг другу могут быть тысячи, и мы ни в коем случае не собираемся сейчас рассуждать на эту тему. Но нам бы очень хотелось вам рассказать об удивительном матрасе Smarttress, который разработали специалисты испанской компании Durmet. Всё дело в том, что этот хитрый матрас на самом деле является частным детективом, который денно и нощно следит за личной жизнью своих хозяев.

Работает Smarttress очень просто. В том случае, если один из супругов на работе, а второй в это время вытворяет на их общей кровати «непотребные» действия – матрас зафиксирует факт измены и уведомит обманутого члена семьи по телефону. Дабы избежать ложных обвинений, матрас тщательно проанализирует движения тела или тел на своей поверхности, подсчитает скорость, ритм и продолжительность их движений, аккуратно всё это задокументирует и отправит отчёт на смартфон своего хозяина, куда заблаговременно было установлено фирменное приложение. Матрас даже умеет строить 3D-модель кровати, демонстрируя, в какой её части происходили обозначенные выше действия.



Конечно, моральная сторона вопроса остаётся открытой: захочет ли муж следить за своей женой или захочет ли жена узнать всю правду о своём не совсем честном муже? Выбор, разумеется, за ними. Но ведь матрас можно использовать не только для слежки, но ещё и для ведения статистики о своей личной жизни. Даже если никто не собирается никому изменять, это довольно забавно – наблюдать в виде графиков ситуацию, складывающуюся вокруг супружеских обязанностей и любви к своей половинке. А что вы думаете на этот счёт, наши уважаемые читатели?

Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments