luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Concorde Capital



Concorde Capital — ООО, инвестиционная компания (ИК). Украина, Киев.

ИК Concorde Capital предоставляет инвестиционно-банковские, брокерские услуги, услуги по управлению активами на Украине. Компания создана в 2004 г. Основатель и генеральный директор — Игорь Мазепа. Собственником компании является её топ-менеджмент.

Брокерская деятельность

2005—2008 гг. — ИК Concorde Capital входит в ТОП-5 торговцев акциями на ПФТС, лидирующей в то время торговой площадке на украинском фондовом рынке.

С 2009 г. Concorde Capital — один из крупнейших операторов на Украинской бирже, акционером которой является. В 2011 году занимает 18 место на спотовом рынке УБ, в рейтинг торгов на срочном рынке не входит, в рейтинг по количеству клиентов не входит.

По результатам ежегодного специализированного исследования финансовых рынков Thomson Reuters Extel Survey 2009 ИК Concorde Capital признана лучшим брокером на развивающихся рынках Европы среди украинских инвестиционных компаний.

Инвестиционно-банковская деятельность

С 2004 г. ИК Concorde Capital привлекла более $2 млрд. для ведущих украинских компаний металлургического, автомобильного, химического, нефтяного, газового, агропромышленного, строительного, фармацевтического секторов.

Concorde Capital — лидер по количеству сделок M&A на Украине среди украинских и мировых инвестиционных банков в 2007 и 2008 гг., по количеству сделок M&A в финансовом секторе в СНГ в 2007 г., согласно исследованиям MergerMarket и DealWatch.

Аналитика

Согласно рэнкингу Thomson Reuters Extel Survey аналитическое подразделение Concorde Capital признано лучшим по Украине в 2007 и 2008 гг., входит в ТОП-3 сильнейших аналитических команд по Украине в 2009 г.

Официальный сайт компании

Tags: инвестиции, компании, форекс
Subscribe

Posts from This Journal “компании” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments