luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

У побережья Дубая появятся удивительные плавучие виллы



Объединённые Арабские Эмираты в очередной раз продемонстрировали всему миру размах своей фантазии и по-настоящему королевские амбиции. На этот раз руководство города Дубай дало добро весьма необычному проекту, создание которого потребует немалых усилий и вложений. Kleindienst Group — одна из крупнейших в Европе компаний, занимающихся строительством и продажей недвижимости, создаст целый комплекс плавучих вилл с подводным этажом, который будет размещён в четырёх километрах от побережья Дубая.





Дубай и прежде отличался от других городов своей фантастической архитектурой, вспомните хотя бы самый высокий в мире небоскрёб Бурдж Халифа или роскошный отель Бурдж аль-Араб. Кроме того, именно в этом городе вы сможете увидеть один из самых огромных аквариумов и фонтанов, крытый горнолыжный курорт, а также строящийся архипелаг у побережья города в форме континентов нашей планеты. Посмотреть тут и раньше было на что, но вот целое плавучее поселение, дрейфующее в Персидском заливе – это нечто новенькое.



Поселение из 42 домов будет называться Floating Seashore. Жилая площадь плавучих вилл будет варьироваться от 157 до 370 квадратных метров, при этом в каждом здании будет три этажа, включая один подводный. Верхний этаж будет включать мини-бар, джакузи, небольшую кухню, душ и стеклянный пол. Средний этаж – это большая гостиная, открытая терраса, зона для отдыха и релаксации, а также большая кухня и обеденная зона. Ну а подводный уровень содержит в себе спальню, а также ванную, отдыхая в которой вам будет казаться, что вы находитесь внутри прекрасного гигантского аквариума. И это неспроста, ведь нижний этаж виллы с внешней стороны будет украшен настоящими кораллами и прочими красотами подводного мира.





Все 42 виллы планируются к сдаче до конца 2016 года, и, судя по всему, многочисленные инвесторы готовы вложить немалые деньги в этот необычный проект. Цены на эти строения пока не сообщаются, но вряд ли сумма на такое жильё может быть скромной. Вспомнить хотя бы, что ночь в подводном номере отеля Dubai’s Atlantis обойдётся вам от 450 долларов и выше.

Tags: жильё
Subscribe

Posts from This Journal “жильё” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment