luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Клавиатура GAMDIAS Hermes оснащена полноцветной подсветкой

Пути, которыми следуют маркетологи, нарекая очередной продукт, порой воистину неисповедимы. Новая клавиатура GAMDIAS носит имя Hermes, а слово это изначально является именем древнегреческого бога торговли, прибыли, ловкости и красноречия, а также разума. В том числе Гермесу поклонялись первые атлеты, которым он покровительствовал по свидетельствам древних мифов. Довольно логичное название для игровой клавиатуры, ведь профессиональные игроки в некотором роде тоже являются атлетами, тем более, что уже ставится вопрос о включении некоторых дисциплин киберспорта в программу официальной Олимпиады.



В конструкции новинки использованы «синие» переключатели Kailh, а не более популярные среди профессиональных игроков Cherry MX. Многие пользователи ругают продукцию Kailh за якобы меньшую надёжность по сравнению с переключателями Cherry, но не меньшее количество игроков охотно пользуется такими клавиатурами и лишь нахваливает их качества. GAMDIAS Hermes оснащена полноценной RGB-подсветкой, задаваемой отдельно для каждой клавиши. Профессиональные киберспортсмены играют не глядя на клавиатуру, но любителей моддинга такая подсветка очень порадует.



Вместо клавиши Win расположена клавиша Fn, которая, помимо модификатора, используется в ряде сочетаний, отвечающих за работу с макрокомандами и профилями подсветки. Программирование GAMDIAS Hermes осуществляется с помощью удобного и интуитивно понятного фирменного программного обеспечения. Несколько агрессивный вид клавиатуре придаёт подставка для запястий с логотипом производителя. Несмотря на «божественное» происхождение, клавиатура, посвящённая Гермесу, стоит совсем недорого — в районе $100. Для игровой механической клавиатуры с поддержкой NKRO, макросов и независимой многоцветной подсветкой это очень недорого.

Tags: клавиатура
Subscribe

Posts from This Journal “клавиатура” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment