luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Фирменным знаком парада на Красной площади в 2016 году стали улыбки «вежливых людей»



Одним из главных отличий военного парада на Красной площади стало то, что военнослужащие в парадных расчетах при прохождении перед трибунами широко улыбались.

«Впервые на моей памяти военнослужащие в парадных расчетах действительно смотрелись не только как суровые защитники, но и как по-настоящему вежливые люди», — сказал RNS военный эксперт Виктор Мураховский, который не раз участвовал в военных парадах на Красной площади.

По его словам, организаторам парада и командирам наверняка пришлось сильно постараться, чтобы добиться такого эффекта.

«Это очень правильное решение — показать, что мы можем не только "сурово брови насупить". Всего лишь один штрих — и совсем другой посыл всем друзьям и недругам. В истории российских военных парадов последнего времени такого еще не было», — сказал эксперт.

Он обратил внимание, что строгие лица при прохождении мимо трибун сохраняли только знаменосцы, а также военнослужащие погранслужбы ФСБ и национальной гвардии. «Чувствуется, что новая инициатива принадлежит именно ведомству Сергея Шойгу», — сказал Мураховский.

9 мая по Красной площади в парадном строю прошли свыше 10 тыс. военнослужащих. Впервые отдельным парадным расчетом прошли по Красной площади женщины-военнослужащие, а также бойцы недавно созданной национальной гвардии.



Tags: победа
Subscribe

Posts from This Journal “победа” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments