luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Когнитивный суперкомпьютер IBM Watson освоил профессию юриста

Юридическая фирма Baker & Hostetler недавно наняла нового адвоката. Его зовут Росс (Ross), но это не обычный специалист по праву, а программа, созданная в компании ROSS Intelligence и работающая на когнитивном компьютере IBM Watson. Робот-адвокат понимает вопросы на естественном языке и отвечает на них, подкрепляя свои ответы цитатами и ссылками. Как утверждается, он существенно ускоряет работу адвокатов-людей, избавляя их от необходимости просматривать множество материалов в поисках наиболее подходящих прецедентов. Кроме того, Ross постоянно отслеживает новые судебные решения, так что может своевременно сообщить о тех, которые могут помочь в рассматриваемом деле. Способность к обучению позволяет искусственному адвокату повышать точность и скорость работы по мере выполнения все новых и новых заданий.



В штате Baker & Hostetler новый работник займется делами о банкротстве, присоединившись к соответствующей группе из примерно 50 специалистов.

В компании ROSS Intelligence уточняют, что Baker & Hostetler — не единственная адвокатская контора, которая приобрела лицензию на использование Росса.

Tags: искусственный интеллект, компьютер
Subscribe

Posts from This Journal “искусственный интеллект” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments