luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Интервью команды F4F с Павлом Крымовым



Сайт Павла Крымова: http://krymovpavel.com/

Всем Прайвет, в гостях у нашей команды F4F Павел Крымов. Прошло девять месяцев с того момента как мы с ним познакомились, много сделано, то что анонсировалось. Как говорится — «Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается»

Вот он Павел Крымов — человек, который сегодня к нам согласился любезно прибыть, это событие не случайно, Павел выдерживает те позиции, которые озвучены, он открывает свой блог и этот видеоклип предваряет это событие.

-И так, Павел, здравствуйте!
Павел: — Приветствую!

Дмитрий: Пожалуйста, парочку слов….

Павел: — Ну, во-первых, я сразу скажу о том, сколько сделано за это время, отмечу, что моя роль определенно стратегическая, тактически ты тут на высоте! Обеспечивал сопровождение все необходимые движения. Никогда не подумал бы, что ты до этой истории не был в теме маркетинга.

Дмитрий: — В общем, маркетинг — это у меня с рождения, с кровью матери наверно. На самом деле я многогранная личность, как бы, наверное, уже все поняли. Сегодня акценты этого интервью отнесем к Павлу, поскольку вопросы и интервью ожидали многие читатели нашего блога… И так наверно самый важный вопрос, который мне не простят читатели, если я его не задам — Павел, что же все таки случилось с ФТ?

Павел:

— Он обанкротился!

Дмитрий:

— Хм… Ну это как-то упрощенно. Давайте это все уточним.

Павел:

-Это все кратко, но, по сути!

Дмитрий:

— Паш, расскажи, пожалуйста, ФТ обанкротился, хорошая простая, но достаточно ёмкая формулировка. Какая все же причина, что он обанкротился?

Павел:

— В первую очередь внешние факторы, вспомни, когда это было… 2014-2015 год, за это время в Украине 40 банков прекратили свою деятельность и в России 150. Так, что вы от Форекса хотите? А сколько в форекс брокеров закрылось? То есть внешний фактор на первом месте, неправильное управление? Возможно. На внешние факторы реагировали не так как следовало бы. Что точно могу сказать, знаю людей, которые там были, которые всем занимались — управлением, не было злого умысла, не было воровства. Ну ты это сам знаешь сколько было там официальных и не официальных расследований, аудитов и т.д. Ничего не выявлено, кроме как экономических причин, это и есть основной фактор.

Дмитрий:

-Простой вопрос, достаточно ёмкий и понятный — кто виноват?

Павел:

— Тут вопрос то ёмкий, на него ответа однозначного нет, потому что причину мы выяснили — это внешние факторы! Кто виноват? Знаешь, я за себя всегда отвечу, а за других… У них и спросите, я бы рекомендовал, ты уже лучше знаешь кто виноват и что делать чем я! Ну вообще люди работали в одной команде, я бы не считал правильным сейчас как-то их осуждать их или обсуждать… Делали, что могли. Не смогли, получилось как получилось. Может что-то им предъявлять тот, кто сделал бы лучше.

Дмитрий:

— Паша, ну не могу не спросить о твоей роли в ФТ, чем ты занимался, какова твоя была миссия, роль, твои обязанности, формат работы в ФТ во время его жизни?

Павел:

— Первое: в Форекс Тренд не учредителем, не должностным лицом не был. Должностным лицом был в Кипрской лицензионной компании. Занимался: маркетинг, реклама, привлечение клиентов, работа с партнерами. Ну и весь комплекс мероприятий который связан с этим направлением, в том числе и онлайн-конференции, мероприятие в офлаине ну и т.д.

Дмитрий:

— Ну давайте еще проговорим по развитии компании, как ты видишь развитие компании, будешь ли ты в развитии Прайвета участвовать, будешь ли ты занимать какую-нибудь должность, как ты видишь себя в Прайвете, в будущем временном отрезке?

Павел:

— Вообще как мы договаривались с акционерами, я консультант, и с самого начала являюсь консультантом, и консультации эти оказываю. О том, чтобы занять какую-то должность, понятно она будет связана с маркетингом и пиаром, предложение есть, решение пока не принял. С одной стороны да, эта дело заманчивое, потому, что Прайвет со всеми его возможностями, с возможностями его акционеров, ожидает просто вертикальный взлет, особенно в новых геолокациях куда он сейчас стремится. Ну заходить туда на должность, это значит полностью исключить для себе возможность работать над другими проектами, а этого бы мне не хотелось.

Яна:

— Расскажите немного о других проектах, какими проектами вы курируете?

Павел:

— Я тут пример приведу такой, чтобы всем стало понятно — «Вот, Дмитрий собирается купить брокера, вот он придет потом ко мне, продвигать этого брокера, мы займемся там по лидерам мнений, по форумам, поиск наполним правильными вещами, отзывы клиентов сделаем, все хорошо, брокер идет к успеху, а потом через 2 месяца я где-нибудь скажу, что Дмитрия брокер является моим клиентом, что сразу будет? Недоброжелатели, конкуренты это подхватывают, сразу говорят, что лидеры мнений куплены, что на форумах все куплено, отзывы фейковые. Все… Лидеры мнений в обиде, больше с нами не работают, на форумах тоже не понимание, то есть знаете о чем я? В моей деятельности есть определенная профессиональная этика, я не могу назвать какими клиентами, я сейчас занимаюсь, потому что если я это назову, я нанесу сильный удар по интересам этих клиентов.

Дмитрий:

— Это своего рода как бы «врачебная тайна».

Павел:

— Совершенно верно, то есть как врач не будет обсуждать какие-то болезни своего пациента, с кем-то кроме своего пациента или адвокат своего подзащитного и т.д

Дмитрий:

— Давайте тогда проговорим, сколько стоят твои услуги?

Павел:

— Дорого, однозначно дорого. Но это знаешь как, сначала надо завоевать имя, потом оно работает на тебя.

Дмитрий:

— То есть это дорого, но это… «Хочешь получить качественное медицинское обслуживание — обращайся к профессионалам».

Павел:

— Именно так!

— Думаешь, почему блог открывать пришлось? Потому, что раньше просто клиент приходил по рекомендациям или от рекламных агентств, они мне приводили. Потом одни делятся с другими и их стало столько, что мне нужен был какой-то канал связи с ними независимый и уже надо предлагать услуги неопределенному количеству, потому что поступают интересные предложения, есть всегда что обсудить. То есть это уже самостоятельный бизнес

Дмитрий:

— Это своего рода будет как рецепция, приемная?

Павел:

— Да.

Дмитрий:

— Не только обсуждения по вопросам клиентов ФТ, наверное, там будут обсуждаться вопросы связанные с коммерческой деятельностью?

Павел:

— Я бы сказал, что это основные вопросы, которые там будут обсуждаться, потому что по клиентам ФТ, что там уже обсуждать? Все уже все знают, одни пошли в Прайвет, другие не пошли в Прайвет, что обсуждать?

Дмитрий:

— То есть суть открытия блога и есть как раз рабочий инструмент для бизнеса?

Павел:

— Да, именно так!

Дмитрий:

— На этом мы заканчиваем интервью с Павлом, как уже говорилось, обращайтесь теперь с вопросами на его персональный блог ссылку на который вы увидите в конце этой записи. И хочу сказать, я как председатель наблюдательного совета PrivateFx буду продолжать такого плана деятельность, мы будем постоянно общаться со всеми интересными людьми, которые принимают решения в компании PrivateFx, поэтому это не последнее интервью. Ждите продолжений…

Tags: форекс
Subscribe

Posts from This Journal “форекс” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments