luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Познер и Кифер Сазерленд, актер из Канады



Кифер Сазерленд (англ. Kiefer Sutherland, род. 21 декабря 1966, Лондон) — канадский актёр, обладатель премий «Эмми» и «Золотой глобус».

К 2014 году Сазерленд снялся в более, чем восьмидесяти фильмах и сериалах, самые примечательные их которых: «Останься со мной», «Пропащие ребята», «Молодые стрелки», «Коматозники», «Несколько хороших парней», «Исчезновение», «Три мушкетёра», «Время убивать», «Тёмный город», «Охранник». Начиная с 2001 года Кифер Сазерленд чаще всего ассоциируется со своей ролью агента Джека Бауера в нашумевшем американском телесериале «24». Сазерленд четыре раза номинировался на Праймтайм Эмми в номинации «Outstanding Lead Actor in a Drama Series», а на пятый раз получил эту премию за свою роль в пятом сезоне сериала. Его отец, Дональд, также обладатель этой премии, получил её за свою роль в фильме Гражданин Икс в 1996 году. В церемонии открытия Праймтайм Эмми 2006 года Сазерленд появился на сцене в качестве своего персонажа из сериала «24». Сазерленд также был в номинации «Best actor in a Drama Television Series» на Золотой глобус 2007 года за свою роль в сериале «24».

Сазерленд постоянно подчёркивает, что это шоу — всего лишь «развлечение». Бригадный генерал Патрик Финнерган посетил съёмочную площадку сериала «24» в феврале 2007 года, чтобы убедить создателей этого шоу уменьшить количество сцен с пытками, а Сазерленд, в свою очередь, согласился на приглашение от армии США рассказать кадетам Военной академии США, что пытать заключённых — это неправильно. Профессионально соревновался в родео. Выходил в национальный финал в 1994, 1996. Выиграл несколько родео.

В 2005 году имя Сазерленда было увековечено в Canada's Walk of Fame — аллее славы знаменитых людей Канады в Торонто, куда также были включены оба его родителя. Сазерленд также был первым гостем, который был сыном бывшего гостя, на шоу «Inside the Actors Studio», так как его отец, Дональд, тоже появлялся в этом шоу в 1998 году. В апреле 2006 года в журнале Rolling Stone была напечатана статья о Сазерленде под названием «В темноте, наедине с Кифером Сазерлендом». Статья начиналась с признания Сазерленда в своём желании быть убитым в сериале «24». Тем не менее, он заявил: «Не поймите меня неправильно. Мне нравится то, что я делаю». В статье также говорится, что он работает над сериалом 10 месяцев в году.

Он сыграл главную роль в японском рекламном ролике для компании «Calorie Mate», исполнив пародию на своего персонажа Джека Бауэра. Сазерленд также озвучивает рекламную компанию канадского представительства фирмы «Ford Motor Company». Все эти рекламные ролики выполнены в жанре пародии. Актёр озвучил льва Самсона в мультфильме Большое путешествие 2006 года. В 2006 году он озвучил рекламу компьютеров «Apple», анонсировав включение чипов корпорации «Intel» в их компьютеры семейства «Macintosh». Так же озвучил вводный курс игр НХЛ для сети «Versus» в США. В 2008 году озвучил персонажа игры Call of Duty: World at War. Исполнил главную роль в аргентинской телерекламе автомобиля Citroen C4 седан.

Сазерленд станет исполнительным продюсером двухчасового пилотного выпуска шоу «Phenomenon», сценарий которого был заказан каналом Sci Fi Channel. Сюжет шоу базируется на предзнаменованиях загадочной молодой девушки, которая возглавляет группу первоклассных экспертов, расследующих сверхъестественные аномалии природы.
В настоящее время Сазерленд — продюсер фильма «The 1 Second Film». В марте 2012 года, в рамках рекламы сериала "Связь", Кифер побывал в Москве и дал интервью в программе Владимира Познера на Первом канале российского телевидения.

Tags: Познер, Сазерленд, ТВ
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 165
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments