luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

«Лаборатория Касперского» нашла главное отличие российских детей



«Лаборатория Касперского» ко Дню защиты детей опубликовала статистику по использованию детьми компьютера и Интернета, основанную на данных срабатываний модуля «Родительский контроль».

Как оказалось, различные коммуникационные сервисы, включая социальные сети, заметно привлекательнее для детей, чем даже компьютерные игры, информация о различных наркотиках, электронная коммерция, а также ПО и медиаконтент. При этом российские дети любят социальные сети значительно сильнее, чем их сверстники в других странах. Обгоняют россиян по любви к соцсеткам только дети из Латинской Америки.

В странах Западной Европы и Северной Америки около 42,7% детей пользуются средствами интернет-коммуникации, такими как социальные сети, веб-почта, чаты и так далее. В России этот показатель достигает 74,1%, в Латинской Америке — 76,5%. Впрочем, по словам аналитиков, это может быть свидетельством меньшей распространенности мобильных устройств у детей в России и Латинской Америке, чем в западных странах.

Интересно также, что за последние полтора года детский интерес к «ПО, аудио и видео» вырос в два раза. Чаще всего за медиаконтентом в Интернет заходят дети из Японии и Китая, а вот российские дети проявляют интерес в этой области меньше других. Популярность сайтов для взрослых среди детской аудитории падает, причем в России наблюдается один из самых низких показателей — менее 1% детей интересуются темой эротики и секса.

Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments