luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Самодостаточный VR-шлем Idealens K2 получил процессор Samsung Exynos

Полку шлемов виртуальной реальности (VR) типа «всё в одном» прибыло: анонсировано устройство Idealens K2, которому для работы не требуется ни смартфон, ни внешний вычислительный узел.



Аппаратная основа новинки — процессор Samsung Exynos 7420. Это изделие полагается на четыре ядра Cortex-A57 с тактовой частотой 2,1 ГГц и четыре ядра Cortex-A53 с частотой 1,5 ГГц. Чип содержит интегрированный графический контроллер ARM Mali-T760 MP8.

Электронный блок VR-шлема включает 3 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 32 Гбайт. Обеспечивается возможность беспроводной передачи данных в сетях Wi-Fi и Bluetooth. Есть интерфейсы Micro-USB и HDMI, а также слот для флеш-карты microSD.



В характеристиках указано, что шлем полагается на дисплей с разрешением 2560 × 1440 пикселей. Его размер указан как 3,81 дюйма, но, возможно, здесь допущена какая-то неточность. Угол обзора — 120 градусов.

Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3800 мА·ч. Применена фирменная операционная система Ideal OS на основе Android. Сроки начала продаж и цена не уточняются.

Tags: виртуальная реальность
Subscribe

Posts from This Journal “виртуальная реальность” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments