luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Робот-адвокат сэкономил клиентам 4 млн долларов



Штрафы за парковку — это напасть для любого жителя большого города. Правила, которые разнятся от улицы к улице, путаница с дорожными знаками в результате выливаются в множественные штрафы совершенно законопослушным гражданам. И с программой Браудера под названием DoNotPay ("НеПлати") любой теперь может опротестовать выписанный штраф, не прибегая к услугам адвоката. DoNotPay сама подаст и составит заявление, подобрав оптимальную форму, учитывая выбранную пользователем систему защиты (что знаков не было, или парковка оказалась слишком мала), а главное, сама разберется в дорожном законодательстве, касающемся конкретного места, указанного в заявке.

DoNotPay уже подала более 250 000 апелляций, из который 160 000 выиграла. Пока она доступна только в Великобритании, но скоро ее можно будет скачать в Нью-Йорке и Сиэтле.

Браудер уже расширил DoNotPay, теперь программа помогает клиентам получить компенсацию с авиакомпаний за задержанные или отмененные вылеты. Сейчас же он работает над тем, чтобы программа могла помочь беженцам получить убежище в разных странах. В будущем он планирует превратить DoNotPay в открытую платформу, где профессионалы с юридическим образованием и опытом, но не разбирающиеся в программировании, могли бы помочь людям с самыми разными проблемами.

"Я думаю, что это настоящая золотая жила возможностей, ведь столько услуг и сервисов можно полностью автоматизировать с помощью искусственного интеллекта, и боты — это прекрасная возможность для подобного развития", — говорит Браудер.

Tags: робот
Subscribe

Posts from This Journal “робот” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments