luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Резидент фонда «Сколково» поставляет за рубеж говорящих роботов

Один из резидентов фонда «Сколково», российская компания Promobot, планирует в течение ближайших месяцев поставить заграничным партнёрам 10–15 говорящих роботов, сообщил Агентству городских новостей «Москва» Алексей Южаков, генеральный директор компании. Promobot является одним из крупнейших производителей сервисных роботов на территории Восточной и Северной Европы.



«В ближайшие два месяца мы отправим за рубеж 10–15 роботов. Недавно у нас появился официальный дилер в Англии — пять роботов отгрузим туда. Также в ближайшее время робот должен отправиться в США, где у нас появился партнёр», — говорит Южаков.

До этого было отправлено пять из предусмотренных контрактом 100 говорящих автономных роботов-помощников китайской компании Keysi Microelectronics, договор с которой был подписан на стенде правительства Москвы в ходе международной выставки-ярмарки Hannover Messe 2016.



«Также наши роботы есть в Казахстане, Ирландии, Армении. Третья версия роботов Promobot V.3, которую мы готовим, сразу ориентирована на глобальные рынки. Большой интерес к этой версии уже проявили компании из Европы, Сингапура», — сообщил Южаков.



Первый автономный робот-помощник компании, получивший название Promobot, появился на рынке осенью 2013 г.

Tags: робот, экспорт
Subscribe

Posts from This Journal “экспорт” Tag

promo luckyea77 июнь 21, 2015 20:04 30
Buy for 10 tokens
В этой записи я буду давать ссылки на посты с лекциями и уроками в этом блоге: Учебные материалы и тесты: 11 ресурсов для бесплатного образования Проект "Лучшие кадры лучшей страны" Онлайн-курсы по высоким технологиям и инновациям Дистанционное образование в России (среднее профессиональное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments