luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Category:

Мировой индекс прозрачности рынков недвижимости



Мировой индекс прозрачности рынков недвижимости рассчитывается специалистами компании JLL с помощью анализа 115 различных факторов. Не так давно компания JLL опубликовала всемирный индекс прозрачности рынков недвижимости, и Дубай оказался согласно ему на 48-й позиции из 109. По сравнению с прошлым годом, Дубай поднялся на одну позицию выше. Текущее состояние рынка недвижимости ОАЭ можно назвать "полупрозрачное".

Власти Дубая годом ранее пытались улучшить уровень прозрачности рынка недвижимости. Для этого, они разработали ряд мероприятий. Однако они не были реализованы в полном объеме. Также негативно сказалось на уровне прозрачности решение публиковать индекс аренды жилья один раз в год. Глава исследовательского отдела филиала компании JLL в регионе Ближний Восток и Северная Африка Крейг Пламп считает, что Дубаю следует вернуться к старой практике, когда индекс аренды жилья публиковался раз в квартал.

Прозрачность рынка недвижимости города Дубай очень важен для потенциальных инвесторов, которые покупают жилье и офисы с целью получения регулярного пассивного дохода. Такие покупки являются надежными инвестициями.

В последнее время происходит снижение рыночной стоимости недвижимости вышеуказанного года. Но не смотря на это, средняя стоимость аренды недвижимости остается стабильной.

Данная статья написана по материалам сайта investdubai.ru

Tags: недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

promo luckyea77 июнь 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments