luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Вам не хватает дополнительной пары рук? Заведите себе робота!



И чего только не придумает человек, чтобы самому ничего не делать! Вот взять, к примеру, настольного робота-манипулятора Dobot. Он может выполнять за вас разные повседневные мелочи. Например, насыпать сахар вам в кофе, подписывать поздравительные открытки и даже продевать нитку в игольное ушко. При этом манипулятор можно программировать, а также управлять им с помощью мобильного приложения, компьютера, голоса, жестов или даже при помощи силы мысли.

Dobot обладает такой же высокой точностью движений, как и промышленные роботы. Точность в расхождении его движений составляет до 0,2 миллиметра, чего вполне достаточно для самого широкого спектра разнообразных действий. Dobot можно превратить в станок для 3D-печати или даже в того, кто будет кормить ваших домашних животных. Простор для фантазии по-настоящему огромен. Как уже было упомянуто выше, управлять манипулятором можно при помощи различных интерфейсов, включая силу мысли, при условии наличия у вас шлема EEG для считываний мозговой активности.



Сколько же стоит такой персональный ассистент? Согласно официальному магазину – всего 899 долларов. Дорого? Ну, для такого высокоточного манипулятора – это не такая уж высокая цена. Поставляется Dobot в трёх расцветках: золотой, серебряной и серой на ваш выбор. Также на сайте указано, что доставка робота авиапочтой осуществляется совершенно бесплатно, правда, не совсем понятно, как дело обстоит с отправкой в нашу страну.

Tags: робот
Subscribe

Posts from This Journal “робот” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment