luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Нательная смарт-грелка HEAT-O вышла на Kickstarter



Любите тепло, но живёте в Сибири или за Полярным кругом? Или, может, работаете на Севере? Просто любите активный отдых, лыжню и морозный воздух? Круто, но холодно, правда? Это точно. Вот бы иметь под рукой портативный обогреватель, дарящий нам тепло даже на прогулке и в 40 градусов мороза!
Что ж, похоже, парни из HEAT-O Team не только подумали о том же самом, что и мы, но и действительно разработали классный нательный смарт-обогреватель, способный работать от аккумулятора до 15 часов.

Разработчики модульной нательной грелки утверждают, что HEAT-O, их изобретение, подойдёт абсолютно всем и не будет стеснять движений, а гибкий, мягкий и износостойкий материал, из которого изготовлены элементы HEAT-O, не просто греет руки, ноги и грудь с поясницей, но ещё и отлично «дышит», пропуская воздух, делая таким образом ношение устройства очень комфортным и естественным.



Управление грелкой осуществляется с помощью водонепроницаемого, как и вся остальная конструкция, пульта, который с помощью Bluetooth соединяется с батареей и передаёт ей информацию о текущем режиме работы. Для того чтобы поддать жару и сделать грелку погорячее, достаточно повернуть переключатель. Контролировать интенсивность нагрева помогает дисплей, которым оборудован контроллер. Кстати, носить его можно не только на руке, но и на поясе или вообще на шее — для этого у него есть необходимые прищепки. Управлять системой можно и со смартфона.



Базовый комплект состоит из двух грелок-стелек для обуви или щиколоток, двух подкладок для рук и ещё пары больших модулей для тела, соединённых между собой и пультом проводами. Элементы HEAT-O для тела и рук крепятся с помощью резинок, провода же, если их пропустить под майкой или рубахой, движений стеснять тоже не должны. Да, вся конструкция очень прочная, а основные её элементы очень малы, практичны и настолько незаметны, что их можно носить не только в лесу под фуфайкой, но и даже надевать под шикарный деловой костюм или фрак.



Кстати, если не собираетесь сильно мёрзнуть, можно прикупить жилет-грелку HEAT-O. Рук и ног она не греет, да и батарея у неё поменьше, зато можно гулять на ветру до семи часов и не кутаться в тулуп. Те, кто много путешествует на авто, наверняка оценят и грелки для сидений. Впрочем, такие уже много у кого есть — их давно производят в большом количестве китайцы, а стоят они гораздо дешевле тех. Цена обычного комплекта ~ 170 долларов США, жилет стоит около 65 долларов, а самый полный набор, включающий в себя автомобильные грелки-подстилки, жилет и тот комплект, что можно носить под одеждой, стоит всего около 300 долларов. Словом, немногим дороже хорошего комплекта термобелья.

Кампания на Kickstarter запущена не так давно, поэтому ещё не поздно записаться в «ранние пташки». Рассылать готовые изделия начнут в декабре 2016 года.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments