luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Нейросеть Algorithmia мгновенно раскрасит черно-белые фото



Компания Algorithmia запустила на днях облачный сервис машинного обучения для разработчиков, использующих нейросети и не обладающих собственными большими ресурсами. Просто в качестве демонстрации возможностей своего сервиса Algorithmia запустила два бесплатных онлайн-проекта, задейсвующих возможности машинного обучения и нейросетей.

Один из них определяет местность и объекты, изображенные на фотографии, сервис доступен по данному адресу. Второй еще более интересен — он быстро раскрашивает черно-белые фотографии. Сервис доступен по данному адресу.
Алгоритмы машинного обучения позволили «натренировать» нейросеть определять наиболее вероятный цвет каждого участка фотографии. Пользователю достаточно загрузить фото на сайт или указать его URL-адрес, а затем сервис за пару-тройку секунд выдает его цветной вариант и возможность сравнить оригинал с цветной версией, двигая ползунок по фото. Пользователь также может скачать цветной вариант фото и фото-сравнение. На иллюстрациях показано, как сервис справляется с кадрами из старых черно-белых фильмов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments