luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

«Умная» ручка с 16 миллионами цветов



Думаю, у многих из нас в детстве были такие толстенькие разноцветные ручки. 10 цветов. Выбирай любой, нажимай на ползунок — и вуаля. Конечно, они были неудобными, конечно, механизм часто заклинивало. Но они экономили кучу места в школьном рюкзаке и вообще поначалу очень круто смотрелись и вызывали зависть у одноклассников. Ручка Cronzy, о которой сегодня пойдет речь, выводит технологию разноцветной ручки совсем на иной уровень.



Дело в том, что в ручке Cronzy есть специальный сенсор, с помощью которого можно просканировать любой подравшийся вам цвет. Просто приложите ручку к той или иной вещи с интересующим вас цветом, нажмите кнопку — и вуаля. После этого в дело вступают специальные чернильные картриджи, которые смешивают цвета и, по заявлениям создателей Cronzy, способны производить 16 миллионов цветов и оттенков.

Ниже можно посмотреть промовидео, которое объясняет процесс работы с ручкой Cronzy.



На первый взгляд может показаться, что идея весьма спорная и крайне сложная в реализации. Однако видео первого рабочего прототипа заставляет поверить в невозможное.



Следует также добавить, что выбрать нужный цвет можно и без сканирования. Для этого будет предусмотрено специальное приложение для iOS, Android и Windows Phone.



В настоящий момент создатели Cronzy проводят краудфандинговую кампанию на сайте Indiegogo, где собирают необходимые 200 000 долларов для развития проекта и начала массового производства.

В комплект поставки будут входить:

Ручка;
Кейс-зарядка;
Блок питания;
5 сменных насадок для разной степени толщины письма;
2 набора чернильных картриджей;
Инструкция.

За все это добро просят 100 долларов (для самых ранних инвесторов). При начале массовых продаж цена будет гораздо выше.

Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments