luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

В Голландии электрокары заправятся на станциях от солнечной энергии



С развитием отрасли электромобилей вопрос со станциями для их зарядки становится все более актуальным. И, кажется, Нидерланды хотят показать пример в его решении всему миру.

В Нидерландах развивается сеть заправочных станций для электромобилей. Она уже насчитывает 51 станцию, пишет Inhabitat. Особенностью этой сети является еще и то, что работает она на солнечной энергии.

Станции зарядки Fastned получают электроэнергию от солнечных панелей на крыше и от энергии ветра. Одновременно заряжаться могут три машины.

В отличие от многих станций подзарядки для электрокаров, станции Fastned в Нидерландах не являются бесплатными. Скорее всего, работать они будут по месячной подписке. Это потребует от клиентов заранее зарегистрироваться, чтобы покупать электроэнергию и заправлять свои автомобили.



Так, в прошлом месяце компания выпустила в Амстердаме быструю зарядку для электромобилей, которая стоит 19 центов за киловатт-час плюс ежемесячный платеж. Fastned предлагает несколько пакетов для оплаты услугами станции в зависимости от частоты их использования. Планируется, что постоянные пользователи смогут заряжать свои автомобили за небольшую ежемесячную плату, в то время как для нечастых клиентов будут установлены более высокие ставки, но они смогут отказаться от ежемесячного платежа.

Tags: солнечная батарея, электроэнергия
Subscribe

Posts from This Journal “электроэнергия” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments