luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Компания 3Doodler представила профессиональную 3D-ручку



Новая 3D-ручка 3Doodler Pro расширит функционал 3D-печати, позволив архитекторам, инженерам и дизайнерам создавать более точные модели с имитацией различных материалов.

Компания 3Doodler на протяжении многих лет занимается разработкой и производством 3D-ручек и занимает лидирующие позиции в этой сфере. В отличие от предыдущих 3D-ручек, разработанных компанией, новое устройство позволит создавать 3D-объекты с использованием пластмасс, содержащих высокую долю других материалов, таких как дерево, медь, бронза, нейлон и даже поликарбонат.



По заявлениям представителей компании, готовые изделия, созданные с помощью 3D-ручки 3DoodlerPro, будут иметь внешний вид, сильно похожий на объекты из настоящего дерева или любого другого доступного материала. Кроме того, если использовать пластмассу с примесью дерева, готовые модели будут обладать ароматом древесины. В тоже время объекты, созданные из материала, содержащего медь или бронзу, будут иметь схожий с реальными изделиями вес.

Сама ручка оснащена регулируемой системой подачи и настройки температуры материала. Кроме того, 3D-ручка оснащена внутренним вентилятором, который будет служить для быстрого охлаждения материала. ЖК-дисплей, установленный на верхней стороне ручки, позволит следить за состоянием устройства.

Корпус ручки выполнен из углеродного волокна, а система подачи пластика была специально разработана для размещения новых видов материалов, которые, к сожалению, нельзя использовать одновременно.

В комплект также входит защитный чехол, портативный аккумулятор, комплект форсунок и 100 нитей из специального пластика. В настоящее время компания начинает продавать 3Doodler Pro по цене 249 долларов.



Tags: техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments