luckyea77 (luckyea77) wrote,
luckyea77
luckyea77

Categories:

Чатбот Digit накопил своим пользователям $230 миллионов



За последние полтора года бот Digit помог своим хозяевам отложить на черный день $230 млн, снимая со счетов незначительные суммы и вкладывая их в банки и кредитные союзы. Рассказал об этом создатель бота Итан Блох на встрече представителей IT-индустрии Leade.rs.

Метод работы Digit прост: бот подключается к банковскому счету, отслеживает траты владельца и потихоньку снимает незначительные суммы. Эти деньги он кладет на отдельный счет в одном из 2500 банков и кредитных союзов США.

«Весь процесс автоматизирован. Не нужно вводить данные, не нужно говорить, когда вкладывать, когда не вкладывать», — объясняет Блох.

Стандартная сумма вклада от $5 до $50, и она не может превышать $150. Если Digit превышает кредитный лимит, деньги возвращаются на счет. То же самое происходит и в случае, если владелец решил получить назад все свои деньги. Они возвращаются на следующий банковский день.

Изначально бот Digit действовал через SMS, теперь он доступен на приложениях для iOS и Android.

Вскоре, как пишет VentureBeat, должен появиться и бот для Facebook Messenger.

У многих людей нет времени на то, чтобы читать текст банковских договоров, набранный мелким шрифтом, или знаний, чтобы принимать сложные решения, объясняет Блох. И для того чтобы люди чувствовали себя увереннее, был создан Digit.

Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo luckyea77 june 19, 23:05 11
Buy for 10 tokens
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Март 2018 года Индустриализация стала основным инструментом достижения экономического богатства стран, начиная с появления прядильных машин в конце XVIII века; при смене технологических укладов менялись местами мировые промышленные лидеры. Какой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment